SLUGGER OF THE MONTH: Brett Gardner

這個專題特別介紹了上個月燙到不行的 Gardy-Man — 
他打出了生涯最佳的五月份成績:三圍 .327/.400/.673,掃出 9 發全壘打,打回 21 分打點!回顧 2009 年 5 月,他也曾經有 .327/.417/.538 的三圍,但可沒有這麼驚人的火力……
一路從 2008 年到今天,他現在儼然是最資深的洋基人了。這兩年一直有唱衰他退化、呼吁將他交易的聲音,但對我而言,在我看球的這個年代,有 Gardner 在的左外野是不可取代的。
6 Jun 2017


這是值得紀念的一轟!
九上,兩出局,兩好兩壞球,砲打對方終結者的逆轉三分砲!
6 May 2017


Gardner’s sliding grab

Gardner 這次瀟灑的接殺再次拯救了 Betances,後者在九局領先四分的狀況下登板,結果帶來了保送-失誤-暴投-保送的內容,留下壘包上三個跑者退場,一個出局數都沒有拿下。
27 Sept 2016


沒上場也有美技 XD
17 Sept 2016


在 Betances 罕見地留下一攤爛帳退場之後,Gardy 這次接殺 (video) 拯救了賽果,可能也暫時拯救了洋基的外卡生機。
7 Sept 2016


Gardner takes a homer away

今天這一球超誇張,被接殺的 C.J. Cron 整個人抱頭不敢置信 XD
這也讓人想到去年 Mookie Betts 也有極為相似的 play
21 Aug 2016


Gardner’s walk-off homer

“追平比分也是他, 致勝安打也是他…”
23 Apr 2016


Gardner’s solo homer

可惜鏡頭沒有特別跟著 Hughes,他這時候肯定是在想:「奇怪了跟你隊友也那麼多年怎麼就不知道你有這種 power」
28 Mar 2016


(Soudelor 颱風好可怕啊…)
Gardner 繞四個壘包只花了十秒零三,且若不是一開始他還假意往一壘踏了半步,繞這一圈的時間甚至可能不到十秒!
Orig. pinstripe42.tumblr.com, 8 Aug 2015

Like what you read? Give klassykolyk a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.