Trevor John Story on BR.com

好一陣子沒有聽到他的消息了,是因為 731 那天守備受傷的關係。(video) 從慢動作可以看到,他著地的時候上臂打開的角度不夠,左臂顯然是以一個奇怪的角度受了傷…
12 Aug 2016


球隊臉是隨時都可以換的,顯然,球迷朋友已經準備好了。

Story 本人也做足了準備:今天再次全壘打,不但是生涯頭四場比賽連續開轟,累計起來更有六發…
9 Apr 2016


他應該是從電玩跑出來的人物吧。
第三場大聯盟比賽,他又有全壘打!
7 Apr 2016


這則 “故事” 在美職圈子裏頭已經響徹雲霄了 — 由於 Jose Reyes 無法上場,洛磯球團決定直接讓 Story 在開季就從大聯盟出發。他在第一場比賽的表現也不負期待,直接賞給 ZG 雙響砲!但他今天又追加了一轟,這不但讓他暫居大聯盟全壘打王,更是一項了不起的成就:在生涯第八個打數就打出第三轟。如果以這個紀錄回顧一下現役的幾位球員 — 
兩年後要退休的 Alex Rodriguez,生涯 687 轟,1994 年上來觀光時沒有打出任何全壘打,1995 年 5 月才真正上到大聯盟,他的生涯第三轟已經是第 130 個打數了(21 Jul 1995);
今年打完就要退休的 David Ortiz,生涯 503 轟,1997 年上來觀光的期間打出了第一轟,但第三轟同樣要到隔年了,那是他生涯的第 82 個打數(13 Apr 1998);
Albert Pujols,生涯 560 轟,這位前超級新人在 2001 年 4 月就打滿整個球季,他的生涯第三轟發生在第 31 打數(12 Apr 2001);
他的洛磯前輩 Troy Tulowitzki,2006 年 9 月也是上來觀光,生涯第三轟打的是 John Smoltz — WOW — 已經是他第 166 個打數;
如果這樣還不夠,看看 Mike Trout 吧,他的第三轟則是在第 59 打數。我得說,這其實是湊一時熱鬧的數據,就算有這樣的 power,你還是得控制自己的揮棒機制;有 Tulo 作前例,更不用說任何大小運動傷害會影響場上的發揮了。你要打得夠久 — 可能有些人還會想要補充,你必須完全 “乾淨”。生涯第八個打數就累積三轟,以長期的眼光看起來可能根本不算什麼。甚至,更可能是因為他徹底打敗了 ZG,我們才會注意到這位菜鳥球員的。然而我還是特地把這個紀錄記下來,希望他今年的發展順利。
6 Apr 2016

Like what you read? Give klassykolyk a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.