[22 Feb 2017]
Brandon Hicks fields a grounder and dishes to Brandon Crawford, who fires to Brandon Belt to complete a 4–6–3 double play (10 Apr 14).

[6 Oct 2016]
經歷九月的一番驚險,巨人軍終於還是驚險拿到了第二張外卡,可別忘記今年是偶數年啊!果然,一如預期地 (?),他們立刻在 NLWC 發揮出來,徹底擊垮了本來就傷兵殘將的對手。而這一切是如何輕鬆寫意,巨人的氣勢 — 即使是在客場 — 有多強,完全可以以 Bumgarner 這一次防守來概括說明。XD

[29 Aug 2016]
一局,是一局喔,一局就可以打三支三壘安打,你就知道這球場到底有多大了。

[25 Aug 2016]
相較於上次讓投手上場代打的神來一筆,今天這位 Cueto 先生就是濫打濫揮投手的最佳例證……

[12 Jun 2016]
四月時在華盛頓 也有一次,但說真的,今年突然這麼頻繁?是去年發生過什麼意外所以所有球場都把護網架起來了嗎……

[9 Sept 2015]
生涯第四轟! 大叔居然接近退休了啊……

[11 Jun 2015]
這就是巨人厲害的地方 — 每年都能產出傑出投手,每年都能看到幾場這種壓倒性投球成績…(老虎牛棚不考慮把巨人的投手教練挖過來嗎?)
單純場內原音 不含場邊轉播的另一賽事精華 在此
Chris Heston 是誰啊?我還真沒聽過。一查,去年九月才趁著擴編第一次上來的,剛滿廿七歲不久,算是個老新人了。他的二縫線速球可真驚人!
另一方面,Mets sucks……

====================

**HINT**

↑ Above: Giants excerpts basically from MLB @ YouTube
Below ↓: the unrelated-to/does-not-exist-on-YouTube stuff

====================

Cueto 今天對上老朋友紅人,轉播的 ESPN 把他在三局上打擊出局之後走回休息室的秒數,和 Billy Hamilton 的三壘安打跑速放在一起比較 — Hamilton 跑出一支三壘安打只需要 10.53 秒,光是 Cueto 走這一趟,Hamilton 足足可以跑四支三壘安打……
8 May 2017

超怪左投要退了!有點讓人訝異,他居然默默地是個四屆冠軍 — 07 年紅襪,以及 10/12/14 年巨人 — 生涯總計登板 839 場,這是美職史上後援左投出賽場次的第 11 傑。堪稱穩定的成績之外,最殺的應該是他與底下這一票打者的對戰成績了,他們都會很高興不必在球場上再次與 Lopez 對戰的。(source: MLB.com)

Carlos Gonzalez, .160 (4-for-25)
Chase Utley, .043 (1-for-23)
Bobby Abreu, .095 (2-for-21)
Jay Bruce, .100 (2-for-20)
Adrian Gonzalez, .211 (4-for-19)
Ryan Howard, .167 (3-for-18)
Joey Votto, .154 (2-for-13)
Robinson Cano, .100 (1-for-10)
Todd Helton, .100 (1-for-10)

Newcomers for the upcoming 2017 season

20 Dec 2016: Jimmy Rollins signs minor league deal with Giants (ref.)
6 Dec 2016: The Giants and Mark Melancon have agreed to a deal (ref.)

要淘汰巨人軍?談何容易!比賽打了五個小時、終於贏下 NLDS 第三戰之後,巨人達到一個特殊的紀錄:連續十次在面臨淘汰的比賽贏球!(ref.) 即使從沒被投手打過全壘打的 Bumgarner 被對手投手打了三分砲,巨人還是有辦法超前,再被追平之後,還能在延長賽取得勝利。這就是為什麼一旦到了十月,他們就是其他廿九隊最不想面對的對手,不但氣長,且沉穩,悄無聲息地帶走一場又一場比賽的勝利,然後是系列賽、聯盟冠軍、總冠軍。想一想 10/12/14 年吧…
11 Oct 2016


昨天的比賽中,由於國聯外卡目前的態勢緊張,引來了場上的劇場上演。Bumgarner 和 Yasiel Puig 兩人之間素有積怨,道奇和巨人也是傳統 rivals,當然要清空板凳一下啊!(誤) 或許是因為 “帶隊出征” 的 Hunter Strickland 太有架式了,這張照片在賽後開始被瘋傳,美國網友立刻為這張照片加上各種註解,例如:

如果你認為國聯應該比照美聯引入指定打擊制,Strickland 會來找你
如果你對帥哥 Posey 客串的廣告有什麼不滿,Strickland 會來找你

在地版本的話:
如果你認為豬血糕就是應該加香菜,邰智源會來找你…


Bumgarner 代打的二安,再換 Samardzija 代跑,然後對手傳球失誤!(video) Bochy 教練的神算!
1 Aug 2016


IllDiscreteAidi

前天的比賽延長十二局,年輕的 Hunter Strickland 拿到了救援點。看看這個 98 mph 速球向外的尾勁,讓 Brett Gardner 完全沒有辦法!
25 Jul 2016


這場也太鬧 lol (video)
10 Jul 2016

補充: 才說大都會被老新人修理,結果居然打進冠軍戰…
17 Nov 2015

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.