短小精悍的握棒,反而打穿防線
29 May 2016

不可質疑他的選球眼

Votto 早就是著名的上壘機器,他目前卅二歲,大聯盟資歷進入第九年,今天是他的第 1088 場比賽,他的 733 次保送也造就了他超過四成的上壘率(現役第一)。他絕對是近代少數累積保送數可以幾乎追上被三振數的打者了,何況從數位好球帶來看,讓他火大的那球是個完完全全的錯判。但話說回來,他這麼生氣我還是第一次看到……
10 Sept 2015

紅人今天在主場打出五發全壘打,包括 Joey Votto 個人的三響砲!
「不要老拿上壘率虧我了,我認真起來也是左邊右邊中間都可以的。」
10 Jun 2015

雖說是因為 Votto 整個人被帶到三呎線外面,又要避免丟到跑者,才出此下策,但是也是因為跑的人跑得太慢,才能雙殺的吧 XD
24 May 2015

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.