【Book King 】Ease Studio 案例分享:瑜珈興趣班中心預約/報到/帳目管理小幫手

Book King 綜合預約管理系統是一個瑜珈/泰拳/興趣班中心的得力助手,利用最新科技將日常營運的瑣碎步驟例如線上預約,會員管理,帳單管理與佣金計算完全自動化。

擁抱線上預約科技減省前台人手

Book King 專屬的線上預約系統

Book King 最大的特點功能就是能提供店家一個專屬的線上預約系統,讓客人在任何時候都能自助選擇服務。因為客人擁有更大的自由度去預約,完全不需要撥打電話,從而能夠增加對店鋪的滿足感。 因為 Ease Studio 十分注重客戶體驗,所以Book King 很容易能夠幫助他們。除了這樣,Book King 的線上預約系統也能夠讓客人自己就能從帳戶裡查閱自己剩餘的套票價值,也結合了電郵功能,自動在服務的前一天發送提示訊息,大大地降低客人的缺席率。

清晰快捷的會員管理

每一個 Book King 的店家都會擁有一個網上後台帳戶,方便用家在任何地方,利用平板電腦或電腦就可以隨時查閱客人資料,預約進度與不同的銷售紀錄。

Book King 後台會員管理

簡便環保電郵出單

隨著各行業追求數碼轉型,瑜珈興趣班中心也能將出單的過程電子化。這表示店鋪不再需要花錢購買打印機,靠系統的電郵連結,自動發送帳單給客人。這樣不但可以節省紙張,更可為環保出一分力。

省時的賬單管理

我們明白到瑜珈興趣班中心的店家最頭疼的事莫過於帳單管理。根據與 Ease Studio 的訪談,我們知道帳單管理能夠佔用多達一週10小時的時間,這等於每月40小時,每年480小時的時間!不管是服務管理及後期的統計功能,Book King 都十分重視高效的的帳單管理,為服務店家省下寶貴的時間。

Book King 後台銷售報表統計

想進一步了解 Book King 預約管理系統, 按此立即預約請填上聯絡資料,讓專人為你展示產品。

美業/瑜珈/健身/活動中心躺著接生意 | 👏 歡迎預約 DEMO: https://dashboard.muddy.io/signup

MUDDY.IO (Official)

Written by

Book King 線上預約管理系統

More From Medium

More on 線上預約 from Book King 線上預約管理系統

More on 線上預約 from Book King 線上預約管理系統

More on 線上預約 from Book King 線上預約管理系統

More on 線上預約 from Book King 線上預約管理系統

淺談O2O:服務業為什麼需要網店?

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade