MultiVAC CEO 吕恒出席第七届中国创新创业领袖峰会荣获“最佳CEO”奖

2019年4月20日,第七届中国创新创业领袖峰会暨2019中国公益创新盛典在北京亚洲大酒店举办,40位行业创新领跑者发表主题演讲,近千位创业者现场参与。MultiVAC CEO 吕恒受邀出席峰会并发表了精彩演讲。

中国创新创业领袖峰会曾在北京、上海、重庆、广州、深圳、天津等地成功举办六届,已是创投圈具有广泛影响力的行业盛会。本次活动由央视主持人主持,以“创新重塑商业中国”为题,探寻新格局下商业创新法则,讨论如何包围新流量和新红利,思索公益创新之道。

面对当前愈加复杂市场环境,新商业和新物种层出不穷,创投与资本市场瞬息万变,企业需要不断创新和自我完善才能够脱颖而出。MultiVAC作为新一代区块链底层公链平台,更是将技术创新和商业发展摆在首位。

MultiVAC CEO吕恒在峰会上发表精彩演讲

在演讲中,吕恒提到,MultiVAC通过原创的基于可信概率模型的分片扩容技术与可动态自适应的弹性计算网络技术,赋予区块链平台高吞吐量、高可靠性、强安全性、强扩展性等能力,可良好支持大规模商业化应用与企业级客户需求。独自创新研发的计算/存储/传输全维度分片,实现了线性扩容,利用弹性计算框架,实现更高维度的平台拓展性。

此外,吕恒表示,MultiVAC作为全球领先的底层公链平台,具备深厚的技术科研和创新能力。团队目前有超过20位算法研究员和工程师,其中包括6位来自哈佛、斯坦福和清华等国际名校的博士算法研究员,18位来自Google、Facebook、腾讯等顶级企业的工程专家,为MultiVAC底层系统的设计和开发提供强有力的支持。

峰会尾声,CCTV央视主持人刘舒亓作为颁奖嘉宾,依次揭晓了获得年度创新创业和年度公益等奖项。作为新一代高新科技创新创业的领军人物,MultiVAC CEO 吕恒获得了“最佳CEO人物”奖项。

MultiVAC CEO吕恒获得2019“创新重塑商业中国”年度创新创业最佳CEO人物

未来,MultiVAC 将继续坚持科技创新,在激流中勇进,全力打造世界一流的公链平台。作为全球首个全分片扩容项目,我们将发扬区块链去中心化的原始价值主张,为区块链技术尽早落地应用而不懈努力。