如何從頭開始和發展在線社區🌱

source : https://medium.com/coinmonks/how-to-start-grow-an-online-community-from-scratch-5a542147f98a by Multi Layered Marketing — Web3 Writing + Marketing

啟動和創建社區沒有“千篇一律”或“一刀切”……這意味著適用於一個人/項目的方法不一定適用於另一個人/項目,反之亦然。

在這篇簡短的博文中,我將幫助您獲得第一批關注者,並為您提供增加關注者以建立社區和受眾的計劃。

考慮到這個等式,預計必須存在數月甚至數年……如果您不能投入必要的時間來發展人際關係並日復一日、周復一周、月復一月地出現…… 那麼也許開發社區不是你的事,沒關係! 但這篇文章是為那些願意做出承諾並想學習成為更好的社區領袖的人準備的。

建立在線社區絕非易事。 作為社區領導者和營銷人員,我知道最深/最好的關係是在以下順序中形成的:頂部是 IRL(物理),然後是口頭(語音到語音),最後是文本(文本到文本)

這意味著建立社區的最佳方式是舉辦 IRL 活動。 這是建立永恆紐帶的唯一真實方式。 如果您有能力按一致的時間表舉辦 IRL 聚會/活動,這就是您建立最深厚和最真實的聯繫的方式。

如果您沒有 IRL 聚會的能力,那麼下一個最好的辦法是舉辦一些活動,讓用戶可以聽到彼此和您(領導者)的聲音,並且理想情況下能夠通過聊天或視頻通話相互交流,這甚至是 更好的。 一條簡單的語音消息仍然比文本消息好,因為在我們的聲音中,情感可以更自由地表達。

如果您的項目沒有“為什麼”,請參閱這篇文章:
https://medium.com/coinmonks/top-5-nft-best-practices-marketing-and-community-growth-7025e26eb50c

話雖如此,讓我們現在從0開始

我們正在在線啟動一個 NFT 項目,這將是一個數字優先的項目……這意味著我們的社區將全部在線。

大多數 NFT 項目恢復到(主要)Discord 來託管他們的在線社區。 雖然我個人不喜歡 Discord,但我確實意識到託管和完成工作很容易,但從長遠來看並不理想。 我們也可能選擇使用 Twitter、TikTok、LinkedIn、Medium 或任何正在開發的新 Web3 社交平台。

我個人建議在 Discord 上託管(除非你有更好的選擇),通過網站收集電子郵件並進行電子郵件營銷,以及每天在 Twitter 上發布 3–5 次,在 TikTok 上每天 1–3 次,每天 1 次 每月在 LI 和 3 個博客上進行最佳社交實踐。 嘗試在您的部分/大部分帖子中標記相關且有價值的帳戶。

正確安全地設置您的基地 (Discord)。 在社區發展的初期階段,您可能會在 Discord 中看到很少的活動,但隨著您為薄荷日大肆宣傳,參與度會急劇上升。

獲得前 1000 個關注者很困難,前 100 個更難

現在所有社交活動都已啟動、運行,並且您有了內容策略,是時候真正開始工作了!

專注於一個你真正想要將你的追隨者從你的基地(Discord)吸引過來的社交平台,並將你 50–80% 的精力投入到該平台上。

也許第 1 個月可以進行試驗,看看哪種內容易於製作,但對您的潛在受眾有價值。 在所有平台上進行測試測試,看看哪個平台最受關注,並在未來在該平台上磨練,因為您的內容在那裡最能引起共鳴。

現在幾個月來一直保持一致……在所有社交媒體上發帖並回复所有評論/反饋/消息。

真正的價值在於與其他賬戶/成員的互動

評論其他人的帖子,關注他們,轉發與您的社區產生共鳴的帖子,在 Twitter Spaces 和 Discord 中與他們聊天……

強烈建議每週舉辦一次 Twitter 空間,或者如果您願意,可以更頻繁地舉辦一次……這樣人們就會聽到您的聲音,為您和您的社區帶來更多聯繫。 Twitter Spaces 的替代品是新的 LinkedIn Audio、TikTok、IG 捲軸和 YT 短褲。

在分享內容時,不要低估想像力和模因的力量! 嘗試在每個帖子中提供價值,無論它是有趣的、有教育意義的還是令人震驚的……。 即使您不喜歡,也無需創建原創內容……您可以成為內容 DJ,甚至可以在您的頻道上分享來自其他創作者帳戶的最佳內容。

就是這樣! 這就是您從頭開始和發展在線社區的方式!

__________________________________
__________________________________

永遠要小心!!!⚠️

我怎麼強調都不過分! 要非常警惕並註意你點擊的每個鏈接、你進行的每筆交易以及你與之互動的每個人,因為這個領域的騙子很多,即使是最好看的項目也會被騙。

在您點擊所有鏈接之前仔細檢查所有鏈接,並確保它們是您要查找的官方鏈接。 此外,在向自己或其他人發送任何有價值的東西之前,請仔細檢查所有錢包地址。

關注我的新營銷機構,多層營銷,以獲得更多關於未來幾年營銷的技巧/建議!

Twitter
Discord
YouTube
TikTok
Instagram
Spotify Podcast
LinkedIn
Email: metadadsxyz@gmail.com

Please support me and my growing family by sending Polygon Matic to this Eth address, or Eth Tokens 🙏🏼

0xB53B3978333e11C382ab619F02f469a8C70750aF

OR

Buy A NFT From Our OpenSea (make an offer) more to come by Nov.
https://opensea.io/collection/dudelvillegenesis

_________________________________________________________________

Cheers,
Ty

Some Other Blog Posts By Me:
5 Downfalls of Web3
5 + 5 Tactics For A Better Discord
Crypto 101: A Beginners Guide
Top 5 NFT Best Practices (Marketing & Community Growth)
Web3 Basics
Alternative Utility Cases For NFT’s
What Is Marketing & Why You Should Be A Marketer
10 Reasons Why Your NFT’s Aren’t Selling

--

--

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
胡家維 Hu Kenneth

撰寫任何事情,O型水瓶混魔羯,咖啡愛好者,Full stack/blockchain Web3 developer,Founder of Blockchain&Dapps meetup ,Udemy teacher。 My Linktree: https://linktr.ee/kennethhutw