Социальный Майнинг на НЕМ Хаб, или как тут заработать не только ХЕМ.

Image for post
Image for post

Если вы читаете этот текст то, скорее всего, вы уже знаете что такое социальный майнинг, для чего он нужен и как с помощью него зарабатывать. Если нет, то я очень коротко опишу для вас основные моменты.

Основной принцип социального майнинга — вы держите (холдите) некоторое необходимое количество токенов конкретного проекта, проявляете социальную активность в жизни данного проекта и получаете за это вознаграждение.

Проект доволен тем что:

а) у него есть гарантированные холдеры его токена;

б) у него есть активное комьюнити, которое продвигает этот проект в соцсетях, пишет статьи, делает переводы, записывает видео, в общем создаёт контент;

в) проект может сократить затраты на отдел маркетинга и контент-мейкеров, так как комьюнити берёт на себя часть этих обязательств;

Вы довольны:

а) тем, что зарабатываете, реализуя свой креативный потенциал;

б) можете монетизировать свои соцсети;

Это если коротко, о том, что такое социальный майнинг и почему он выгоден всем сторонам.

Также для тех, кто только знакомится с социальным майнингом проекта NEM сообщу, что у НЕМ ХАБ уже есть огромное кол-во материалов и различных гайдов на русском языке. С которыми вы можете ознакомиться на канале NEM HUB в Medium, или в данном видео на Yotube.

Image for post
Image for post

Возвращаясь к заявленной теме — о каком дополнительно заработке тут может идти речь и почему вообще это вам должно быть интересно. Во-первых: NEM — это проект долгожитель, который существует на крипторынке с 2015-го года. Проект с репутацией и партнёрствами на государственных уровнях. А, следовательно, участвуя в долгосрочном социальном майнинге проекта NEM, вы имеете хотя бы какие-то гарантии того, что ваши токены XEM будут менее волатильны, чем большая часть крипто рынка. И во-вторых: почему социальный майнинг НЕМ может быть для вас таким актуальным - это время и контекст его запуска.

Ни для кого не секрет, что команда NEM начала социальный майнинг именно в преддверии своего главного технического релиза, с момента существования проекта — запуска платформы Symbol.

Image for post
Image for post

Я не буду тут углубляться в технические детали, скажу только, что проект Symbol разрабатывался около 3-х лет, различными сильными командами программистов, на который были затрачены колоссальные средства. На момент релиза, планируется, что это будет передовая блокчейн архитектура на всём рынке. За время создания этого проекта, NEM частично утратил позиции и рынки, так как многие молодые и технологичные проекты заняли ряд ниш, на которые претендовал NEM. Сейчас же с релизом Symbol, команда НЕМ планирует не только отвоевать утерянные позиции, но и захватить новые.

При этом важно понимать, Symbol — это не апргрейд текущего блокчейна NEM. Это абсолютно новый, отдельный Блокчейн со своей уникальной архитектурой. И распределение токенов, внутри этого блокчейна, будет проходить путём своеобразного аирдропа для холдеров токена ХЕМ 1 к 1. Запуск проекта планируется на ноябрь месяц 2020-го года. И примерно в это же время будет анонсирован снапшот (снимок) сети NEM, по которому холдеры токенов XEM, получат свои токены XYM в новом технологичном блочейне Symbol. Бесплатно.

И тут мы возвращаемся к началу этой статьи и её заголовку. Начиная своё участие в социальном майнинге NEM сейчас, вы не только зарабатываете токены ХЕМ, но и дополнительно, потенциально становитесь участниками распределения токенов, одного из самых перспективных блокчейнов будущего Symbol. И чем больше вы заработаете ХЕМ в социальном майнинге от NEM HUB, тем больше вы получите ХУМ в итоге! Чего я вам и желаю.

Полезные ссылки:

Социальный майнинг НЕМ

NEM Hub в Twitter

Русский Telegram чат NEM Hub

Written by

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store