Nightingale
Published in

Nightingale

Outlier — станьте нашим спикером!

Перевод статьи Outlier — Apply to Speak!

Outlier Online — это конференция, организованная Сообществом Визуализации Данных, она состоится 4 и 5 февраля 2021 года. Мы приглашаем вас заполнить эту анкету спикера, если вы хотите выступить с докладом или провести семинар на нашей конференции. Выступление в Outlier — это отличный способ обзавестись новыми связями, продемонстрировать свои навыки потенциальным клиентам и сотрудникам, а также помочь молодому поколению специалистов по визуализации данных, поделившись своими знаниями.

Мы стремимся набрать как можно более широкий и разнообразный список выступающих. Ждем спикеров разных рас, пола, географического положения, опыта, специализации, известности и возраста... Мы считаем чрезвычайно важным разнообразие точек зрения. Конференция направлена на то, чтобы представить и поприветствовать глобальное сообщество визуализации, поддерживая докладчиков со всего мира, охватывая все часовые пояса и поддерживая выступления на разных языках.

Никогда раньше не выступали? Никаких проблем! Вы чувствуете себя слишком молодым, чтобы подать заявку? У вас есть уникальные взгляды, которыми вы сможете поделиться! Вы хотите выступить на своем родном языке (который может быть не английским)? Мы будем только рады и настоятельно рекомендуем вам подать заявку.

Подайте заявку!

Крайний срок подачи заявки для докладов и семинаров - 1 декабря 2020 года. Мы с нетерпением ждем ваших заявок. Подать заявку можно здесь. Удачи вам!

Уже подали заявку? Как еще вы можете помочь:

Помогите нам распространить эту новость!

В попытке собрать разнообразную аудиторию ораторов мы составляем список организаций, к которым мы могли бы обратиться и призвать к выступлению на конференции. Вот список организаций, которые мы отметили как группы, к которым можно обратиться. Каких организаций нам не хватает? Добавьте их в список! И если у вас есть их контакты, свяжитесь с нами и сообщите об этом.

Кроме того, вы можете поделиться этой статьей в Твиттере или других соц-сетях!

Переведите эту статью!

Мы действительно хотим сделать выступление в Outlier максимально доступным. Поэтому мы будем рады, если вы захотите перевести эту статью на другие языки, на которых вы говорите. Для этого просто переведите этот текст и отправьте его на этот адрес электронной почты с заголовком “Article translation” в теме письма. Мы опубликуем ваш перевод и добавим ссылку на него в эту статью! (В качестве альтернативы вы можете разместить перевод статьи в своем аккаунте medium, а затем отправить нам ссылку).

Другие переводы этой статьи:

Спасибо за вашу помощь! :D

Спасибо оргкомитету: Duncan Geere, Nadieh Bremer, и Maxene Graze.

Спасибо Jason Forrest.

Перевод Киселевой Натальи.

--

--

We moved to https://nightingaledvs.com!

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store