Nightingale
Published in

Nightingale

Outlier — 申请发言!

以下是 Outlier — 申请发言!的中文翻译

数据可视化协会将于 2021 年 2 月 4 日和 5 日举办 Outlier Online 会议。如您有意在会上发言或举办研讨会,我们在此诚邀您填写这里的发言人申请表。在 Outlier 上发言是构建和扩大您的网络、向潜在的客户和合作者展示您的技能,以及通过分享您的知识帮助下一代数据可视化专业人士的绝佳方式。

本次会议旨在通过支持来自世界各地跨越所有时区的发言人以各种各样的语言进行发言的方式,反映和庆祝全球可视化社区。

以前从没发表过讲话?没问题!觉得自己水平不够,所以不敢申请?您有您独特的视角可以分享给大家!您是否想要以您的母语(可能不是英语)进行发言?没问题!事实上,我们强烈鼓励您进行申请

申请!

发言和研讨会的申请提交截至 2020 年 12 月 1 日。我们期待着收到所有人的申请。在此处申请。祝您好运!

帮助我们宣传

为了吸引到多样化的发言人阵容,我们现在整理出了一份组织清单,以便我们进行联络和向发言人宣传我们的会议。此处的组织清单就是我们标记出的可以联络的群体。我们是否遗漏了哪些组织?请把它加进我们的清单!如果您在组织里有联络人,也请联络我们,让我们知悉。

除此之外,您也可以转发这则推文。

感谢您的所有帮助!

--

--

We moved to https://nightingaledvs.com!

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store