如何在你的钱包里面查看和添加 NET 代币

English | 原来由 jonfish

NET 是标准的 ERC20 代币。任何支持标准 ERC20 代币的钱包都可用于捐助 ETH 以换取接收 NET,比如 MyEtherWallet, Parity, MistImToken

记住,作为代币销售地址的唯一有效的源在 https://nimiq.com 上。

你需要什么

  • 地址(Address):作为代币销售地址的唯一有效的源在 https://nimiq.com 上。
  • 小数位(Decimals):18
  • 代币符号(Token Symbol):NET

如何在我的钱包中验证自定义代币

浏览器打开 https://ethplorer.io/address/<你的钱包地址>

如何在 MyEtherWallet 中添加自定义代币

你可以在这里找到使用 MyEtherWallet 的完整说明。

1. 解锁你的钱包(查看我们之前的帖子,获取更多有关如何使用 MyEtherWallet 设置以太坊钱包的信息)。点击“Add Custom Token”。

2. 添加在 https://nimiq.com 找到的代币销售地址18作为小数位,NET 作为代币符号,然后点击“Save”。

3. NET 代币将会被添加到自定义代币列表的末尾。

5. 选择“Sent Ether & Tokens”并解锁你的钱包(更多细节看我们之前的帖子)。NET 就可以用了,但是要等到代币销售结束之后,才可被交易。

总结

参考:https://medium.com/nimiq-network/how-to-see-add-net-tokens-in-your-wallet-99d870eb37b1

The Nimiq team thanks jonfish for its translation. You can find his original translation here.