Встречайте нашего нового менеджера сообщества — Penny Childers!

Мы рады объявить о новом комьюнити-менеджере NULS — Penny Childers из США!

Penny Childers, Менеджер сообщества NULS

Penny — бывший владелец бизнеса и предприниматель с опытом работы в сфере психологии. Она специализируется на B2B продажах, маркетинге, социологии, аналитике данных и коммуникациях. Как эксперт по коммуникациям, она уделяет большое внимание эмоциональному аспекту, чтобы помочь привести участников к индивидуальным и коллективным успехам.

Будучи увлеченным блокчейн-энтузиастом, инвестором и адвокатом, Penny занимается публичными и образовательными выступлениями, чтобы помочь повысить уровень знаний и осведомленности общественности обо всем, что предлагает блокчейн, и решила помочь проекту NULS, потому что NULS хочет сделать блокчейн доступным для всех. Она также является членом Government Blockchain Organization и является действительным членом World Blockchain Organization. Penny изучает последствия в экономике, которые децентрализация может предоставить миру в целом, и уделяет особое внимание важности оказания помощи сообществам в формировании идей, расширении их влияния и продвижении открытого диалога, чтобы помочь определить направление развития технологии блокчейн во всем мире.

Страничка Penny в LinkedIn: здесь

Q & A:

1. Что вы думаете о проекте NULS?

Penny: Проект NULS является исключительно инновационным благодаря своей модульной архитектуре. NULS имеет беспрецедентный подход к массовому принятию, потому что он был разработан, чтобы сделать блокчейн максимально простым и легким в использовании. Как правило, когда что-то создается максимально удобное для пользователя, это очень сложно достичь на стороне разработчика. Команда NULS понимает эту динамику и успешно приняла этот вызов. Они добились огромного прогресса за очень короткий промежуток времени.

2. Почему вы присоединились к команде NULS?

Penny: Мне нравится идея, сделать блокчейн простым для всех. Это то, что необходимо для массового принятия, однако это связано с необходимостью “сетевого эффекта”, и это проблема, потому что большинство людей до сих пор не знают, что такое блокчейн, или что он может предложить миру. NULS преодолел это, сделав его проще, чем когда-либо, и поскольку его модульный дизайн является итеративным, NULS может постоянно развиваться, бросая вызов индустрии блокчейн в будущем. Это единственный проект, который воплощает это понятие вечной эволюции, кодируя его в саму архитектуру. Моя цель — помочь рассказать всем, что блокчейн может сделать для бизнеса и для людей, и самый эффективный способ достичь этой цели — работать с NULS.

3. Каков ваш план после вступления в должность менеджера сообщества NULS?

Penny: Мой непосредственный приоритет — увеличить “сетевой эффект” за счет расширения и роста нашего сообщества, а также улучшить участие сообщества за счет стимулирования. У нас есть много чрезвычайно талантливых участников сообщества, которые хотят помочь продвинуть отрасль к массовому принятию. Я хочу помочь оснастить сообщество инструментами, необходимыми им для участия в этом продвижении.

4. Чем еще вы хотели бы поделиться с сообществом?

Penny: Я считаю, что лучший способ помочь сообществу, понять, что они хотят. Децентрализация означает быть частью чего-то гораздо большего, чем вы сами, и через консенсус и участие, достижение действительно больших вещей в целом. Я призываю всех участников обратиться ко мне с предложением поделиться своим вкладом и высказать свое мнение, с тем чтобы мы могли совместно решать любые проблемы, с которыми сталкивается NULS.


  • Как многие участники уже знают, Penny давно активна в сообществе NULS, помогая как команде, так и другим членам сообщества. С самого начала NULS была открытой платформой. Мы всегда благодарны за такое удивительное сообщество и мы гордимся талантливыми членами сообщества, как Penny, кто разделяет ценность NULS и искренне верит, что технология блокчейн может изменить мир. Как и всегда, команда NULS получает огромную помощь и поддержку от сообщества. Мы надеемся увидеть больше талантливых участников сообщества, которые стремятся присоединиться к нам!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

LinkedIn > подписаться
Twitter > подписаться
Reddit > подписаться
Telegram > подписаться
Facebook > подписаться 
YouTube > подписаться
Steemit > подписаться
Присоединяйтесь к нашему новому аккаунту в Instagram!

Русский Telegram > подписаться