Краткие итоги конференции NULS в Корее

11 сентября была проведена конференция NULS Korea в Conrad Hotel в Сеуле, Корея.

На встрече присутствовали генеральный директор NULS Liesa Huang, главный разработчик Yang Lin, директор по связям с общественностью Reaper Ran, южнокорейский директор Isaac Kim и корейский советник NULS Andy Chae, встреча была организована Kim Ji Hyo, известным местным телеведущим с канала KBS.

Гостям был рассказан основной доклад — “Эксперты по построению цепочек: NULS кроссчейн и решения по взаимодействию между ними”, а также с другие проекты, которые планируется строить на экосистеме NULS, включая PRISM и Superlinks. Новые корейские партнеры, HENA, JYA и VICS, а также генеральный директор PRISM, каждый рассказал о своих блокчейн проектах.

Andy Chae, корейский советник NULS

Первый докладчик, корейский советник NULS и эксперт по разработке программного обеспечения Andy Chae, представил NULS и основные технические характеристики нашей предстоящей Chain Factory. Он рассказал о статусе развития модулей, механизме консенсуса POC и многосетевой параллельной архитектуре в контексте глобальной блокчейн-индустрии.

Yang Lin, основной разработчик NULS

В своей основной речи эксперт по построению цепочек Yang Lin проанализировал текущую разработку блокчейна и объяснил, как он планирует развивать экосистему NULS с поддержкой кроссчейн, основанной на модульной архитектуре NULS и нашем основным решением Chain Factory. Он отметил сложность привлечения блокчейн-разработчиков, а также другие общие проблемы, с которыми сталкиваются компании, желающие внедрить блокчейн, включая высокие затраты, длительный цикл разработки и рискованные проблемы базового уровня. С постепенным развитием и зрелостью блокчейн-индустрии модульная архитектура NULS должна способствовать более легкому внедрению технологии.

Используя Chain Factory и встроенные в него модули, даже разработчики, которые имеют мало знаний о архитектуре блокчейн, могут создать свою собственную цепочку в течение нескольких минут за четыре простых шага.

Кроссчейн модули будут включены в репозиторий модулей Chain Factory. Эти модули облегчают обмен активами между цепочками в рамках экосистемы NULS, тем самым формируя свободную круговую экосистему.

Согласно Yang Lin, NULS будет размещен на крупнейших корейских биржах до конца года.
Anthony Munoz Cifuentes, PRISM CEO

В качестве ЭКО-партнера NULS, генеральный директор PRISM Anthony Munoz Cifuentes, представил свою компанию на конференции. PRISM планирует построить распределенную и стандартизированную платформу медицинских данных, основанную на технологии блокчейн, соединяющую физических лиц, носимые медицинские устройства, страховые компании, сторонних поставщиков медицинских услуг и других, чтобы обеспечить децентрализованное, надежное и безопасное хранение личных медицинских данных и транзакций.

Anthony высоко оценил гибкость модульной архитектуры NULS и считает, что открытость экосистемы NULS обеспечит мощное преимущество в отрасли. NULS завершила стратегические инвестиции в PRISM и будет оказывать им техническую поддержку в будущем.

Scott Kim, генеральный директор HENA, рассказал о цели своей компании создать децентрализованную платформу для поддержки большого бизнеса, которая использует большие данные и ИИ, чтобы совершить революцию в облисти развития бизнеса в будущем.

Председатель VICS Heung Jung Kim рассказал о своей компании и накопленном десятилетиями опыте в области безопасных платежей и предоставления услуг по обеспечению безопасности активов большинству корейских банков. Он считает, что их опыт будет иметь ценность и обеспечит надежную гарантию безопасности активов, циркулирующих в экосистеме NULS.

JYA является организацией, ориентированной на организацию встреч на высшем уровне. Их директор Hyun-jin Jung, в частности, рассказал о специальной функции для "голосования за спикеров с помощью токенов".

Позже, на дискуссионной панели, Yang Lin больше говорил о технологии кроссчейн. Он пояснил, что NULS позволит циркулировать активам внутри и снаружи основной цепи через кроссчейн решение, и что это решение обеспечит максимальную открытость и повысит ценность всей экосистемы.

Генерального директора PRISM Anthony спросили, почему он решил сотрудничать с NULS, и он объяснил преимущества экосистемы с открытым исходным кодом NULS. По его словам, “создавая цепочки в NULS с гибкой модульной архитектурой, можно получить решение не только отвечающее индивидуальным требованиям проекта, но и обеспечивающее кроссчейн движение активов и их взаимодействие”. По его мнению, именно сочетание независимости и открытости станет основной причиной выбора инвесторами и предприятиями экосистемы NULS.

Liesa Huang генеральный директор NULS ответила на вопросы корейских журналистов Lee Ji-yoon из Herald, о роли компании на корейском рынке. Она ответила, что поддержка перспективных корейских проектов на основе NULS является частью их инвестиционной стратегии. Она считает, что корейские инвесторы понимают ценность блокчейна и приветствовали участие Andy Chae в качестве советника, который понимает местный рынок и поможет подтолкнуть расширение NULS по всему региону.

Эта конференция вызвала большой интерес и дала чёткое понимание о проекте NULS корейским инвесторам. Некоторые значимые корейские блокчейн-проекты также проявили интерес к NULS, и мы с нетерпением ждем сотрудничества в будущем.

Сотрудничество с HENA, JYA, VICS и PRISM поможет стимулировать рост экосистемы NULS и продвигать использование технологии блокчейн для бизнес решений.

Корейская команда NULS

(слева направо) Byunggi Kim, Yang Lin, Isaac Kim, Liesa Huang и Andy Chae

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

LinkedIn > подписаться
Twitter > подписаться
Reddit > подписаться
Telegram > подписаться
Facebook > подписаться

Русский Telegram > подписаться