Natali
Natali
Aug 7 · 1 min read

Мы рады сообщить вам, что в сотрудничестве с членами сообщества NULS тестовая сеть NULS 1.0 прекратила свою работу на высоте блока 2205062, и была запущена тестовая сеть NULS 2.0. Балансы и алиасы снапшота тестовой сети NULS 1.0 были импортированы в тестовую сеть NULS 2.0. Пользователи могут выбрать кошелёк NULS 2.0 (кошелек для компьютера, лёгкий кошелёк) и импортировать закрытый ключ тестовой сети NULS 1.0, чтобы начать работу с тестовой сетью NULS 2.0.

Внимание:

Поскольку для создания узлов требуется импортировать закрытый ключ созданного адреса, мы не можем напрямую сделать снапшот консенсусных узлов NULS 1.0 в тестовую сеть NULS 2.0 или основную сеть.

Таким образом, после того, как тестовая сеть переключится на сеть NULS 2.0, консенсусные узлы NULS 1.0 должны быть повторно созданы и застеканы. Стекеры должны будут залочить свои NULS на узлах консенсуса.

После того, как тестовая сеть NULS 2.0 будет обновлена и достигнет стабильности, мы официально объявим и инициируем процесс обновления основной сети 2.0. Пожалуйста, следите за официальным объявлением.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

LinkedIn > подписаться
Twitter > подписаться
Reddit > подписаться
Telegram > подписаться
Facebook > подписаться
YouTube > подписаться
Steemit > подписаться
Instagram > подписаться

Русский Telegram > подписаться

NULS-Russian

Русский блог NULS

Natali

Written by

Natali

NULS-Russian

Русский блог NULS

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade