Natali
Natali
Aug 16 · 2 min read

После релиза Nuls 2.0 Beta2 мы провели подготовку тестовой сети NULS для переключения с 1.0 на 2.0. В сотрудничестве с сообществом мы нашли и исправили все проблемы, которые влияли на стабильность сети. Чтобы полностью смоделировать весь процесс при обновлении основной сети, мы перезапустим версию NULS 2.0 (NULS 2.0 Beta3) в тестовой сети. Предыдущие данные тестовой сети NULS 2.0 будут удалены.

Балансы и алиасы тестовой сети NULS 1.0 были записаны с помощью снапшота до NULS 2.0. Пользователям тестовой сети необходимо только повторно загрузить новый кошелек из последней версии NULS 2.0 (скачать здесь), а затем импортировать закрытый ключ тестовой сети NULS 1.0 в тестовую сеть NULS 2.0 для нормального использования.

Важное замечание:

Поскольку предыдущие данные тестовой сети NULS 2.0 были очищены, узлы тестовой сети NULS 1.0 необходимо воссоздать и повторно набрать стейк.

После того, как тестовая сеть NULS 2.0 достигнет стабильности, мы официально запустим процесс обновления основной сети. Пожалуйста, будьте готовы к анонсу обновления основной сети.

Стоит отметить, что мобильное приложение, разработанное партнёром NULS компанией NaBox, также начнет свою бета-фазу. (ссылка для скачивания Android версии) Nabox — это приложение кошелёк в экосистеме NULS, который поддерживает управление активами, голосование и доступ к DAPP.


Присоединяйтесь к NULS в социальных сетях

LinkedIn > подписаться
Twitter > подписаться
Reddit > подписаться
Telegram > подписаться
Facebook > подписаться
YouTube > подписаться
Steemit > подписаться
Instagram > подписаться

Русский Telegram > подписаться

NULS-Russian

Русский блог NULS

Natali

Written by

Natali

NULS-Russian

Русский блог NULS

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade