Технологический митап NULS успешно прошел в Сингапуре

Техническое сообщество с открытым исходным кодом является движущей силой инноваций в технологии блокчейн. 21 ноября в 18:30(SGT) в офисе BitTemple успешно прошла встреча по технологиям с открытым исходным кодом в Сингапуре, организованная публичным блокчейн-проектом NULS. Мероприятие собрало около 200 разработчиков. В дополнение к блокчейн разработчикам, участники также включали разработчиков, владеющих Java, C++, C#, Go, PHP и Node.js. Энтузиазм сингапурских разработчиков превзошел все ожидания, и сцена была полна.

Начиная с эры биткойна, сообщество с открытым исходным кодом играло очень важную роль в содействии развитию технологии блокчейн. Можно сказать, что сообщество, особенно техническое сообщество, собрало людей для продвижения непрерывной эволюции и инноваций технологии блокчейн.

В настоящее время быстрый рост блокчейн-индустрии больше зависит от продвижения сообщества с открытым исходным кодом. Инновация технологии блокчейн во многом зависит от влияния технического сообщества. Техническое сообщество с открытым исходным кодом является основой мира блокчейн, и зрелый проект в конечном счете будет децентрализованным автономным сообществом. Технологический митап NULS напомнил о ценности и смысле открытого технического сообщества.

На встрече генеральный директор NULS Liesa отметила, что техническое сообщество с открытым исходным кодом является движущей силой инноваций в технологии блокчейн и имеет большое значение для развития. NULS придает большое значение строительству технического сообщества с открытым исходным кодом, и она надеется, что более амбициозные и дальновидные разработчики присоединятся к техническому сообществу с открытым исходным кодом. Она считает, что сообщество с открытым исходным кодом в рамках системы стимулирования изменило производственные отношения. Сообщество с открытым исходным кодом позволяет участникам делиться достижениями технологических инноваций, а разработчикам вести высокоэффективную работу по развитию и иметь внутреннюю конкуренцию. Она указала на необходимые элементы для успешного открытого технического сообщества: четкое руководство процессом и мануалы для новичков. Развитие технического сообщества NULS, открытие доступа к основным технологиям для обсуждения и разработки, концепция поддержки и защиты для поддержки сильного технического сообщества, хороший код, все это привлекает хороших разработчиков и строит сильное техническое сообщество с открытым исходным кодом.

Liesa рассказала, что основные принципы открытого технического сообщества NULS это равенство, синергия, обмен, справедливость и инновации. NULS CCC (Code Craft Council) является основной командой развития сообщества и будет работать вместе с основной командой разработчиков NULS. NULS надеется объединить силы разработчиков, постоянно делать инновации и прорывы, способствовать развитию экосистемы NULS, делиться достижениями в области развития и вносить свой вклад в развитие блокчейн-индустрии.

В частности, она отметила, что NULS запустила новую архитектуру NULS 2.0, которая построена для поддержки инноваций будущей эволюции сообщества NULS. Новая архитектура вводит концепцию микрослужб. Модули в этой архитектуре менее связаны друг с другом. Многоязычная разработка значительно улучшает вклад кода и удобство пользователей. Модуль даже поддерживает распределенный запуск и горячую замену модуля. В то же время, Chain Factory и кроссчейн модули разрабатываются в соответствии с этой архитектурой. Liesa особенно отметила Berzeck, члена CCC, за свою работу по проектированию и разработке архитектуры NULS 2.0. Он внес выдающийся вклад в NULS 2.0. Он предложил более полный дизайн микрослужб, который совпадает с более гибкой инфраструктурой блокчейна, которую мы хотим достичь, и значительно способствует эволюции архитектуры NULS 2.0.

Liesa также поделилась мощным приложением NULS — “Chain Factory”. Развитие блокчейна очень похоже на развитие интернета. Сам блокчейн — это обновленная версия интернета, которая может справедливо передавать стоимость. Есть много приложений в интернете, и нет никакого взаимодействия между ними. Однако приложения в одной цепочке в блокчейне будут конкурировать за ресурсы, что является актуальным моментом для оптимизации. Запустите терминал для доступа к сети блокчейн, и вы сможете принять участие в любой цепочке приложений. И приложения изолированы друг от друга данными, но ценность взаимозаменяема. Мы считаем, что этого можно добиться. Chain Factory спроектирована для достижения взаимообмена ценностью. Исходя из вышеперечисленных преимуществ, оно также снижает порог использования блокчейна для пользователей(компаний и частных лиц). С помощью Chain Factory вы можете даже реализовать индивидуальные приложения или бизнес-системы, не заботясь о базовой технологии блокчейн, которые требуют всего четырех шагов:

1. Выбрать необходимые модули из репозитория модулей

2. Выставить параметры системы

3. Загрузить установочные пакеты системы

4. Запустить систему

Затем может быть реализовано настраиваемое блокчейн приложение или бизнес-система.

В качестве специального гостя мероприятия на встрече выступил генеральный директор компании MC Payment, являющейся партнером NULS и известным поставщиком платежных услуг в Сингапуре. Он отметил, что NULS является партнером, которому MC Payment придает большое значение. MC Payment продвигает стейблкоин, платежную систему Euforia, которая будет построена на NULS.

CTO MC Payment Sam предложил нам презентацию на тему “Финансовые технологии и блокчейн-разработчики”. Он считает, что самыми большими болевыми точками в области финансовых технологий являются отмывание денег, мошенничество и безопасность фондов. Традиционные методы имеют такие проблемы, как длительное время обработки и высокая стоимость. Мы не нашли правильного решения, пока не появился блокчейн, который может помочь решить эти проблемы. Он считает, что появление блокчейна требует от разработчиков лучшего способа удовлетворения потребностей людей, что является как задачей, так и редкой возможностью.

Стоит отметить, что Naveen, один из основных членов технического сообщества NULS, также принял участие в мероприятии и выступил с речью на тему “Как технологическое сообщество может быстро участвовать в разработке проектов общественной сети”. Кроме того, он сделал видео-демонстрацию “Разработка смарт-контрактов на основе NULS”. NULS имеет четкое руководство для начинающих и гибкие и простые в использовании свойства разработки, которые были оценены участниками.

Naveen также отправил приглашение всем разработчикам. Он надеется, что больше разработчиков, мечтающих о блокчейне, присоединятся к сообществу NULS и станут его партнерами, чтобы совместно построить проект NULS и внести свой вклад в инновации и развитие блокчейна. Некоторые участники были рады сказать, что это хорошая возможность узнать о новых технологиях, достичь личностного роста. Они стремятся изучить технологию блокчейн, а открытая и свободная концепция с открытым исходным кодом позволяет им свободно мыслить и показывать свои таланты.

Сообщается,что эта сингапурская встреча является первой встречей с техническим сообществом NULS. Затем NULS также планирует провести такого рода встречи в США, Южной Корее, Тайване, Индии и других странах/регионах.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

LinkedIn > подписаться
Twitter > подписаться
Reddit > подписаться
Telegram > подписаться
Facebook > подписаться 
YouTube > подписаться
Steemit > подписаться
Instagram> подписаться

Русский Telegram > подписаться