Natali
Natali
Aug 27 · 2 min read

Мы, наконец, перешли к началу обновления основной сети до NULS 2.0 и хотели предоставить некоторые дополнительные детали пользователям вместе с некоторыми ответами на часто задаваемые вопросы. Мы надеемся ответить на все ваши вопросы здесь. Если мы пропустили ваш вопрос, пожалуйста, присоединяйтесь к нашей группе Telegram для получения дальнейших инструкций или деталей.

Инструкции для пользователей и кошельков:

Владельцы нод — следуйте инструкциям, описанным здесь. Участие обязательно.

Пользователи десктопного кошелька — обновитесь до v.1.3.0 здесь или вы можете просто использовать функцию автоматического обновления во вкладке Настройки вашего кошелька. (Если вы не можете обновить, вы НЕ потеряете свои NULS!) Когда придет время, повторно застекайте свои NULS в новые ноды основной сети 2.0, как только они будут готовы. Следите за объявлениями.

Пользователи легкого кошелька— Вам не нужно ничего делать, кроме как повторно застекать свои NULS в новые ноды основной сети 2.0, как только они будут готовы. Пожалуйста, следите за обновлениями.

Пользователи кошелька Nytro — Создайте резервную копию своего секретного ключа. Nytro и nuls.world пока не поддерживаются основной сетью NULS 2.0 mainnet. Вы можете использовать легкий кошелек, и просто повторно застекать свои NULS в новые ноды 2.0, как только они будут готовы-следите за новостями.

Все стейкеры — смотрите соответствующие инструкции кошелька и повторно застекайте в новые ноды основной сети 2.0, когда они будут готовы — следите за обновлениями, чтобы не пропустить никаких вознаграждений!

Часто задаваемые вопросы

Что произойдет, если я не смогу обновить свой десктопный кошелек? Не волнуйтесь, вы можете просто импортировать свой закрытый ключ/хранилище ключей с помощью легкого кошелька. Ваш старый десктопный кошелек больше не будет работать, но Ваш баланс сохранится. Чтобы продолжить использование десктоп-версии кошелька, вам нужно будет установить новый десктопный кошелек 2.0 (после активации основной сети) и импортировать закрытый ключ/хранилище ключей для доступа к вашим нулям и стекингу.

Что произойдет, если мои NULS хранятся на бирже? Пользователи могут хранить свои токены на любых биржах, поддерживающих обновление NULS 2.0. Пользователи также могут перевести NULS в свой собственный кошелек NULS 1.0 до того, как основная сеть NULS 1.0 прекратит упаковывать транзакции. Перед обновлением сети команда свяжется с биржами заранее. В течение этого периода некоторые биржи могут временно прекратить переводы.

Что делать, если я стекаю в ноде Aleph? Ваши токены Aleph будут портированы в сеть 2.0 в течение 24-48 часов. Пожалуйста, следуйте инструкциям кошельков, и не забудьте сделать повторный стекинг на свою ноду Aleph, когда узлы основной сети 2.0 будут подняты. Следите за объявлениями!

NULS-Russian

Русский блог NULS

Natali

Written by

Natali

NULS-Russian

Русский блог NULS

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade