Natali
Natali
Aug 2 · 1 min read

Посмотрите, как легко создать свое собственное блокчейн-приложение с помощью ChainBox.

Некоторые из наших членов CCC создали несколько видеороликов, чтобы помочь другим разработчикам понять процесс создания блокчейн-приложений, используя наш современный инструмент для создания блокчейна, ChainBox. Видеоролики, созданные Kathy Norman и Lou Pen из NULS Code Craft Council, представлены как на китайском, так и на английском языках и имеют продолжительность около 15–20 минут каждый.

Китайская версия находится здесь.

Если вы разработчик, который хочет построить блокчейн для вашего dApp или приложения, или разработчик, участвующий в нашем онлайн-хакатоне 2019 года, и хотите найти видео, объясняющее как использовать ChainBox для создания собственного блокчейна, эти видео-именно то, что вам нужно! Зачем тратить все свое время на создание блокчейна, когда вы можете просто построить решение или приложение, и пусть ChainBox сделает все остальное!

Для получения дополнительных запросов или инструкций, пожалуйста, зайдите на наш канал в Telegram, чтобы узнать больше о NULS. NULS — ничто не делает блокчейн проще!


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

LinkedIn > подписаться
Twitter > подписаться
Reddit > подписаться
Telegram > подписаться
Facebook > подписаться
YouTube > подписаться
Steemit > подписаться
Instagram > подписаться

Русский Telegram > подписаться

NULS-Russian

Русский блог NULS

Natali

Written by

Natali

NULS-Russian

Русский блог NULS

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade