NULS принял участие в конференции World Blockchain Marvels 2018

Liesa Huang, NULS CEO

24 августа NULS принял участие в конференции World Blockchain Marvels 2018 в Гонконге. В ней приняли участие более 1.500 топ менеджеров, CEO и инвесторов из Южной Кореи, Японии, Китая, США и Европы, NULS являлся главным спонсором события, распространяя повсюду информацию о своем проекте.

Генеральный директор Liesa Huang выступила на главном VIP-ужине и приняла участие в дискуссионной панели: “Как криптовалюты разрушат Голливуд.”

Jason Zhang рассказывает о Chain Factory

Позже во второй половине дня основатель Jason Zhang привлек внимание аудитории выступлением о революционной новой технологии NULS и перспективной Chain Factory. Скачать слайды можно ЗДЕСЬ.

Для тех, кто не смог присутствовать на событии, мы приводим текст речи Liesa.

MARVELS WORLD BLOCKCHAIN В ГОНКОНГЕ

Речь Liesa HUANG, CEO NULS, на VIP-ужине

“Добрый вечер, дамы и господа, спасибо за теплый прием. Меня зовут Liesa, и я генеральный директор NULS. Для меня большая честь поделиться с вами нашим видением NULS и почему NULS становится все более захватывающей перспективой как для инвесторов, так и для всего блокчейн сообщества.

NULS имеет международное сообщество разработчиков с открытым кодом, мы создаем удобную блокчейн инфраструктуру с упором на создание новых цепочек. Техническая архитектура NULS состоит из микроядра и функциональных модулей. NULS предоставляет смарт-контракты, механизм создания цепочек с параллельным расширением и кросс-цепочечным консенсусом для снижения затрат на разработку и использование технологии блокчейн. Все это вместе позволяет как малым, так и крупным компаниям легко и гибко внедрять технологию блокчейн.

NULS ценит открытость и взаимопомощь. Я не основатель, но тем не менее, я стала генеральным директором. Вы спросите почему? Мы все согласились кинуть жребий кто будет следующим генеральным директором. Удача была на моей стороне! Не совсем так, разумеется. Я просто пошутила. Я хочу объяснить вам, что когда NULS говорят об открытости, мы имеем ввиду именно это. Мы открыты для нашего сообщества, нашей команды и наших партнеров.

Как мы все знаем, блокчейн — это современный тренд, и ключом к развитию этого тренда является упрощение и продвижение использования технологии блокчейн. Концепция “создания цепочек” находится в центре NULS с начала сентября 2017 года, а в конце этого года NULS запустит основной продукт Chain Factory. Преимущество заключается в том, что разработчикам не нужно понимать технологию блокчейн на базовом уровне, чтобы построить свой блокчейн, что, как мы все знаем, довольно сложно. Система NULS представляет собой симбиоз модульного подхода и механизма мульти-цепочек, что позволяет компаниям добавлять или использовать существующие модули, руководствуясь своими запросами. NULS имеет открытое сообщество, чтобы привлечь достаточное количество разработчиков, чтобы создать превосходные модули базового уровня и стандартные бизнес-модули. Это экономит большую часть затрат на разработку. Кроме того, модуль кросс-цепочек позволяет связать ваш блокчейн с другими блокчейнами в экосистеме NULS, поощряя совместные партнерства, надежную передачу данных, ценность и доверие.

Еще одной отличительной особенностью NULS является ориентация на будущие проекты. Блокчейн сильно изменил мир, и криптовалюты подорвали все прошлые экономические и финансовые модели. Децентрализованная модель работы привела к нарушению централизованного подхода в прошлом и создала бесчисленное количество возможностей. NULS фокусируется на привлечении компаний следующего поколения, использующих блокчейн, в свою экосистему. Уровень массового принятия является ключом для привлечения большего количества инвесторов в это пространство. Например, децентрализованная платформа для создания музыкального контента REMIX позволяет создателям музыкального контента настраивать авторские права на свое собственное создание музыки, а затем выпускать цифровые активы авторских прав. Когда поклонники покупают, они могут наслаждаться работами своих кумиров, а также сохранить их в качестве активов, которые могут оценить в будущем, и это позволяет музыкантам жить с достоинством и сосредоточиться на создании лучшей музыки. Сейчас настало время, когда блокчейн меняет мир. У NULS есть ориентированный на будущее план и проекты, в которые мы инвестируем и предоставляем техническую поддержку; у всех есть потенциал изменить мир. Мы готовы поддержать любое начинание, распространяющее массовую осведомленность о технологии блокчейн.

Мы находимся в процессе создания основной команды талантливых людей, которые амбициозны и движимы видением светлого будущего в мире, управляемом блокчейном. У нас есть два региональных директора, базирующихся в Корее и Австралии, и у нас также есть маркетинговая команда в Европе. NULS планирует создать офис в Силиконовой долине, и я говорила с более чем десятью кандидатами, включая членов IBM Hyperledger, Goldman Sachs, Deutsche Bank и NASA. У нас также есть 8 советников, один из которых, мистер Douglas Foo (основатель Sakae Holdings Limited в Сингапуре) будет работать над расширением бизнеса NULS по всему миру.

Блокчейн — это самое современное, что мы видели в отношении концепции доверия. Когда меня спрашивают, почему я решила работать с NULS, на ум приходит много причин. Одна из главных причин заключалась в том, что команда не проводила ICO, и ее цена выросла с нескольких копеек в юанях. Многие люди в сообществе NULS остались по той же причине. Это крупное достижение в развитии делового мира.

Это лишь некоторые из причин, по которым NULS может быть одним из самых успешных блокчейн-проектов. Мы всегда открыты для работы с любым проектом, который окажется революционным и поддерживающим технологию блокчейн.

Желаю всем плодотворного отдыха на конференции, живого обмена идеями и приятного вечера.”

Подготовка к конференции Marvels
Liesa Huang с голливудской актрисой Bai Ling

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

LinkedIn > подписаться
Twitter > подписаться
Reddit > подписаться
Telegram > подписаться
Facebook > подписаться

Русский Telegram > подписаться