NULS расширяет свое влияние в США

NULS, одна из ведущих мировых блокчейн-платформ, объявила о своей экспансии в Соединенные Штаты с созданием своего представительства в Сан-Хосе, штат Калифорния.

Организация инвестирует в США для расширения партнерских связей и сообществ в этом стратегическом регионе.

Генеральный директор NULS Liesa Huang: “Мы намерены расширить нашу основную команду, сообщество и найти новых партнеров, заинтересованных в использовании нашей платформе в Соединенных Штатах. Силиконовая долина - прекрасное место для нас, чтобы начать наши активные действия в первую очередь по причине их технологической деловой инфраструктуры и невероятного таланта.”

NULS стремится привлечь лучшие таланты в сфере технологий, партнеров и инвесторов в США. Гибкая, недорогая и простая в использовании инфраструктура NULS предоставляет частным лицам и предприятиям большие возможности и доступность для работы с технологией блокчейн.

Возглавляет усилия NULS в США David Wasson, который присоединился к организации в октябре: “Мы видим огромный интерес к нашей новой деятельности в США, и я считаю, что потенциальные партнеры, инвесторы, сотрудники и наше сообщество в США ждали NULS, чтобы расширить свое присутствие здесь.” Wasson также отметил: “Мы активно набираем на работу на три ключевые позиции до конца года.”

NULS в настоящее время ищет наиболее подходящие офисные помещения в районе Сан-Хосе в надежде найти долгосрочную аренду для размещения инновационной студии и поддержки партнерских проектов, а также общих операций.

Подробная информация

За более подробной информацией обращайтесь на официальный сайт.

Контактная информация

David Wasson (714) 392–3843
wassond@nuls.io


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

LinkedIn > подписаться
Twitter > подписаться
Reddit > подписаться
Telegram > подписаться
Facebook > подписаться

Русский Telegram > подписаться