Natali
Natali
Aug 12 · 2 min read

Ведущий блокчейн-сервис Сингапура, BitSG начал свое взаимодействие с NULS. Стратегическое партнерство будет сосредоточено на совместных операциях, включая инкубацию проектов, коммерческое внедрение и распространение токенов.

Основанный в сентябре 2017 года, BitSG является первым профессиональным блокчейн-сервисом в Сингапуре. Он оказал поддержку более чем 200 проектам, и получил поддержку и инвестиции от многих лидеров отрасли. Большинство членов команды BitSG работали в крупных международных организациях, охватывающих области финансов, интернета, права, образования и т. д. BitSG имеет all-star команду с практическим опытом для предоставления полного спектра услуг криптопроектам. BitSG инвестировала в NULS через вторичный рынок и залистила NULS на бирже BitSG.


“Как самый профессиональный блокчейн-инкубатор в Сингапуре, BitSG будет использовать геополитические преимущества этого международного финансового центра для внедрения более качественных проектов и введения дополнительной ценности в экосистему NULS. Опираясь на революционные инновации NULS 2.0, скоро будет открыт новый раунд проектов для инкубации” - Tang Bohu, BitSG CEO.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

LinkedIn > подписаться
Twitter > подписаться
Reddit > подписаться
Telegram > подписаться
Facebook > подписаться
YouTube > подписаться
Steemit > подписаться
Instagram > подписаться

Русский Telegram > подписаться

NULS-Russian

Русский блог NULS

Natali

Written by

Natali

NULS-Russian

Русский блог NULS

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade