NULS & ZS Blockchain заявили о стратегическом партнерстве

Блокчейн лидер NULS Foundation со штаб-квартирой в Сан-Хосе вступил в новое стратегическое партнерство с проектом из Сан-Франциско ZS Blockchain на этой неделе.

Партнерство Nuls Foundation/ZS Blockchain предоставляет мощные возможности в блокчейн-бизнес-консалтинге в сочетании с передовой блокчейн-платформой. ZS Blockchain построен на традиционных бизнес-моделях, но его можно улучшить с помощью блокчейн. Это подчеркивает образовательные и консалтинговые модели ZS Blockchain, которые ориентированы на техническое понимание и соответствующие бизнес-кейсы.

ZS также работал с обширным списком именных брендов клиентов, в том числе на международном уровне с клиентами цепочки поставок, а также на местном уровне с законодательством штата Калифорния, приняв первый законопроект штата о блокчейне. Кроме того, имея в виду цепочки поставок клиентов ZS Blockchain, основатели — Jackie Zhang | Kent Makishima — смогли запустить Armada Chain, первую модульную платформу цепочек поставок.

Используя свои обширные корпоративные и личные связи, ZS Blockchain остается в лидерах блокчейн-индустрии и взаимодействует с сообществом. Имея множество достижений, Kent & Jackie принесли их объединенные знания, необходимые для экспериментов с инновациями, используя их острые научные, финансовые и технические навыки, которые они разработали за последние годы. Jackie основал HackingEDU — крупнейший в мире хакатон в области образования в партнерстве с некоторыми из крупнейших фондов и акселераторов, таких как 500 стартапов — GCP, KPCB, Accel, Y Combinator и многое другое. Kent выиграл в конкурсе Angelhacks со своим прошлым стартапом airQuail и консультировал десятки стартапов в качестве председателя фонда Davis’ Entrepreneurial, который превратил многие идеи в удостоенные наград финансируемые стартапы.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

LinkedIn > подписаться
Twitter > подписаться
Reddit > подписаться
Telegram > подписаться
Facebook > подписаться 
YouTube > подписаться
Steemit > подписаться
Присоединяйтесь к нашему новому аккаунту в Instagram!

Русский Telegram > подписаться