Bittrex International and OCEAN объединяют усилия для первичного размещения токена OCEAN на бирже

Уполномоченные пользователи биржи Bittrex International смогут приобрести токены OCEAN по фиксированной цене непосредственно на платформе Bittrex International, начиная с 30 апреля.

Мальта (17 апреля 2019 г.) — Ocean Protocol и Bittrex International объявили сегодня о том, что платформа для торговли цифровыми активами Bittrex International проведет первичное размещение токенов OCEAN на бирже. Средства, полученные от размещения, помогут Ocean Protocol продолжить работу над децентрализованным протоколом обмена данными, который обеспечит возможность безопасного совместного доступа к данным независимо от границ при сохранении конфиденциальности и позволит открыть доступ к данным для работы с искусственным интеллектом и в других сферах. Проект Ocean Protocol реализуется при поддержке неприбыльного фонда Ocean Foundation, расположенного в Сингапуре.

Торги начнутся в 19:00 по московскому времени (16:00 GMT / 18:00 CEST) во вторник, 30 апреля 2019 г.

Уполномоченные пользователи биржи Bittrex International смогут приобрести токены OCEAN за биткойны (BTC) непосредственно на Bittrex International — безопасной, надежной и современной платформе для торговли цифровыми активами, расположенной на Мальте. Готовясь к размещению, OCEAN провел скрупулезную проверку всех технических и нормативно-правовых аспектов.

«Мы чрезвычайно рады сотрудничеству с OCEAN Protocol и возможности помочь им в развитии их блокчейн-технологии, а также миссии, направленной на обеспечение доступа к данным в безопасной, надежной и прозрачной среде», — заявил представитель Bittrex International Билл Шихара. «Наша миссия заключается в культивации инноваций, а первичное размещение на бирже является прекрасным и эффективным способом реализации этой цели. Мы с нетерпением ждем возможности поработать с OCEAN и другими подобными инновационными командами в будущем и продолжить вносить свой вклад в блокчейн-революцию».

«Недавно, после многих лет исследований и 18 месяцев разработки, была запущена бета-версия сети Ocean Protocol. Она позволяет ИИ получить доступ к данным без нарушения конфиденциальности и при сохранении контроля над данными их владельцами», — рассказал основатель Ocean Protocol Брюс Пон. «Это важная веха для нас, так как она символизирует начало новой открытой, справедливой и полезной для всех эры данных. Наше сотрудничество с Bittrex International поможет Ocean продолжить создание технологии совместно с нашим сообществом и открыть доступ к данным, потенциальная стоимость которых оценивается в триллионы долларов».

Подробности первичного размещения OCEAN на бирже

С 30 апреля 2019 г. в первичном размещении OCEAN на бирже смогут принять участие прошедшие полную верификацию личности пользователи Bittrex International. Для каждой учетной записи установлены следующие ограничения на покупку: минимальный объем покупки составляет 83,33 OCEAN (примерно 10 долл. США), максимальный объем покупки — 41 666,67 OCEAN (примерно 5 000 долл. США). Цена за токен OCEAN составит около 0,12 долл. США (цена токена OCEAN будет установлена в BTC не ранее чем за 24 часа до начала продаж). Доля токенов для первичного размещения на бирже при условии продажи их максимального количества составит 15,97% от первичного циркулирующего предложения. С подробностями можно ознакомиться по ссылке: https://bittrex.zendesk.com/hc/en-us/articles/360026750032

Об Ocean Protocol

Ocean Protocol — это децентрализованный протокол обмена данными, обеспечивающий доступ искусственного интеллекта к данным. С помощью блокчейн-технологий, смарт-контрактов и токена Ocean Protocol связывает поставщиков и потребителей данных, позволяет им обмениваться данными, при этом обеспечивая контроль, прозрачность и доверительные отношения между всеми заинтересованными участниками. Благодаря этому владельцы данных могут оценить свои активы данных и контролировать их, не привязываясь к какой-либо торговой площадке. Объединяя децентрализованную технологию блокчейна, систему обмена данными и экосистему данных и связанных с ними услуг, Ocean Protocol стремится создать новую экономику данных, в которой бы принимал участие каждый человек, каждая компания и каждое устройство, что позволит вернуть владельцам данных их возможности, а людям научиться извлекать ценность из данных на благо процветания нашего мира. Более подробная информация представлена на сайте https://oceanprotocol.com/.

О Bittrex International

Bittrex International — это безопасная, надежная и современная платформа для торговли цифровыми активами, работающая на базе передовых торговых технологий компании Bittrex. Наша миссия — стать одной из движущих сил блокчейн-революции, способствуя распространению этой инновационной технологии по всему миру. Наша международная торговая платформа функционирует в рамках законодательства Европейского союза и Мальты, в том числе закона Мальты «О виртуальных финансовых активах». Компания планирует зарегистрироваться в Управлении по финансовому регулированию и надзору Мальты в качестве регулируемой биржи виртуальных финансовых активов. Более подробная информация представлена на сайте https://International.Bittrex.com.