Визуальный подход к организации процессов и планированию от сервиса Allocate

Организация времени руководителя бизнеса и сотрудников обычно не лёгкое занятие. Особенно, когда бизнес-процессов много, у них разное время жизни и прямая зависимость.

Самым распространённым способом планирования является календарь, но когда у вас много сотрудников, а проект требует большого количество разнообразной работы (сайт, поиск инвестиций, реклама, закупки и т.д.), спланировать работу сложно настолько же, как и проконтролировать.

Визуальный подход к организации процессов и планированию от сервиса Allocate

Нельзя сказать, что стартап, про который сейчас пойдет речь, быстро решит все проблемы графика, но я считаю его лучшим из того, что сейчас представлено на рынке.

Создатели проекта Allocate считают, что придумали лучшее решение для планирования рабочего времени. В категорию «рабочее время» попадают также события и конференции, которые предполагают узкий график и большую насыщенность. Идея проекта — удобное графическое описание последовательности процессов, которые выполняют разные люди в разный срок. У вас есть возможность попробовать сервис в работе бесплатно в пределах 30 дней. А потом, если понравилось, воспользоваться один из трех премиум-пакетов: команда до 10 человек — $19, до 25 человек — $29, до 50 человек — $59.

Визуальный подход к организации процессов и планированию от сервиса Allocate

С точки зрения удобности использования сервиса для организации конференций, могу сказать, они добились своего. Весной 2014 года организаторы iForum использовали такую же идею для составления программы конференции, так как количество спикеров и тем оказалось огромным.