OKCASH携手YouTube主播Geetsly启动星球大战计划

震撼来袭,OKcash联手《星球大战》

在过去的一段时间里,业内已经流传着越来越多的YouTube播主和游戏玩家们加入OKcash的消息。今天,全球知名视频网站YouTube的主播,星球大战频道播主Geetsly先生正式宣布成为OKcash的合作伙伴!

星球大战频道播主Geetsly是YouTube上人气极高的主播之一,是美国经典系列电影Star war《星球大战》的官方YouTube播主,频道主要内容为电影周边活动游戏的组织报道,以及剧中彩蛋的放出等等。Geetsly先生在成为OKcash的合作伙伴以后的在第一个视频中对OKcash做了简要的介绍并描述了OKcash对于他未来频道和社区的影响和作用。这条简短的仅6分钟的视屏从2017年7月9日开播至今二十多天里已经捕获将近4万次的点击率。

“OKcash很荣幸能够和Geetsly进行合作,OKcash和Geetsly在虚拟货币是未来非常具有特色的发展项目、以及通过OKcash提供的区块链技术,玩家们可以在Intergalaticlounge平台上进行交易服务等方面达成了一致共识。Ahsoka Tano(okcash创始人之一)表示:“此次与Geetsly先生的强强联手,是一个新时代的开端!”

OKCASH简介和钱包奖励

自2014年11月okcash创世以来,OKCASH团队就非常重视和各领域的团队建立广泛和密切的合作关系,OKCASH同时也是通过微软认证并活跃在微软云计算基础架构平台Azure上的的开发团队,通过OKCASH的开源区块链技术来为用户建设完善的电子生态系统。

用户都可以通过OKcash BOT启动自己的ok钱包,目前的geetsly记录服务器和之前的okcash自带的一样.用户们可以通过deposit进行自动分配地址。你可以通过BTC在bittrex,Cryptopia,bleutrade,和yobit等交易网站

等交易网站上完成OKcash的交易并将硬币提取到自己的钱包中获得奖励!例如现在的奖励是10%(年利息),这就意味着,如果你的钱包中有100000个okcash,全年用户将获得10000个okcash作为利息奖励!更吸引人的是你还可以通过LiteBit平台,完成OKcash和欧元的直接兑换!

OKcash具有长期可持续性投资价值,Okcash的智能区块减半POS算法可以有效的对于通货膨胀进行调节,保护货币的价值。相对于BTC的POW算法,你完全不需要为了挖矿而去购买昂贵的设备,拥有越多的okcash你就会拥有更多的采矿权!

(更多信息请进入:https://medium.com/@OkcashNews/okcash-block-halving-1ead085e6fac

你还可以参与高频次的赠币活动

如果你想获得一些免费的OKCASH,欢迎你加入okcash的社区,这里有着高频次的赠币活动!

OKCASH社区欢迎你们

OKcash社区的每一个人都对与Geetlsy社区的合作而感到非常自豪,这是一个新的概念,也是一个循序渐进的整合过程。OKcash社区欢迎分享各种意见,你们的提出的任何观点和想法都有利于我们探索未来和技术创新。因为从这一刻开始,我们已经融为一体,共同拥有一起发展的过程和未来的机会。

翻译:OKCASH中文社区 比熊君

编校:OKCASH中文社区 花鸟站长

OKCASH中文社区版权:绝域轻骑团队

OKCASH中文社区QQ群:313365349

商务洽谈:QQ:1349638492

E-mail:17705170058@163.com

Show your support

Clapping shows how much you appreciated OK’s story.