某不具名乐队第一次排练总结

其实Christians还是充满了活力的!

所以就来到了我们型男范鼓手Dave的家。

2013-10-19 15.37.37

我会告诉你这么大的一个阁楼只要520一个月全包简直是人间天堂般的感觉吗!

于是就排练了第一首!新晋Bass手Derek推荐的 Let Her Go by The passenger

[youtube id=”RBumgq5yVrA”]

我是觉得我的英语发音还要练啦……

Derek的bass其实已经蛮有感觉了。Gavin那段solo超赞的说。Dave的节奏的确很准。

所以我们就去吃饭了……我自己点了16个鸡翅有没有!

(咦吃饭的图片在哪里……这不重要!)

2013-10-19 16.58.59

准备继续排Don’t Cry和Robinson(Spitz)的,不过这两首都有点问题,下周解决的话就太好了。

Creep的节奏现在还是不会弹……是不是这个?

[youtube id=”JsHKoJM8uv8"]

然后我这周一定要去买一个mic……否则影响排练效果 = =

我一直觉得我的声音不好听,然后很多人都在批评我说,你不可以这么谦虚,这样是不对的。所以慢慢地我开始想,诶,难道真的很好听吗,然后我就录音来听听,发现如果听习惯了,还不算难听啦。(所以关键是sing it with ur heart吗?我可没这么说哦。)

最后一点……起名字啊起名字!我们下次再见。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.