台北大縱走第六段 中華科技大學至捷運麟光站 心得

非常戲劇化的一段旅程

這隻狗狗很可愛,原本是躺在那裏睡覺的!發現我在拍牠就起床了

我是一個只爬小山的人,台北大縱走的路線大部分有走過,不過沒有完整的走10幾公里。剛好看到寶石和獎品,激起我的挑戰慾望,決定來蒐集七條步道的寶石!

決定挑戰後,我非常隨性的決定看起來不會到太累也不會太休閒的第六段入手。可以參考健行筆記的難度圖,我想說,撐過前面爬坡就OK了!

健行筆記

--

--

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store