А вот сегодня я блогер…

2 месяца назад в моей жизни появилась новая работа, новый интересный проект, новые профессиональные коллеги, новые возможности и перспективы. А еще сегодня я пишу для блога этого проекта. В общем, такой неожиданный поворот.

Проект в стадии активной подготовки, и совсем скоро о нем станет известно широкой публике, почти через 2 месяца. А пока мы решили начать приоткрывать завесу тайны, как мы над ним работаем. Это очень интересно и увлекательно, потому что из ничего рождается что-то значительное и большое.

Все работы по маркетингу пока еще в середине пути и вот первое, что должно вот-вот появиться и как ни банально это прозвучит, так это — баннер на строительной площадке. Он станет почти первым упоминаем того, что мы готовим и возводим. Мы впервые покажем изображения объекта, наш логотип, дадим адрес сайта…

И вот я на стройплощадке (без каски и сапог пока — это, наверное, впереди))) с компанией, которая делает нам обмеры для баннера, и мы определяем, куда и что мы размещаем.

Очень красивый забор в приближении выглядит так)))
А это его совсем маленькая часть, и по нашему соседству уже можно понять, рядом с каким известным объектом на рынке мы находимся и с кем конкурируем.
Внутри стройплощадки идут подготовительные работы, шумит техника…
А на этом месте совсем скоро будет благоустроенная территория с парковкой для будущих клиентов перед офисом продаж. За благоустройство отвечает очень известная компания, которая спроектировала и благоустроила почти все знаковые и популярные места Москвы.

Вот так мы строим наше будущее и этот интересный проект.

Следите за обновлениями!))

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.