ONTO Wallet CN
Published in

ONTO Wallet CN

一起狂欢吧:ONTO NFT年终盛典

为了庆祝2022年的到来,ONTO将举办NFT盛典,来回馈过去一年里热情参与活动的老朋友们。我们将空投三款新年限定NFT,并给大家带来前所未有的惊喜福利。

2021年,是全球在区块链技术和NFT发展方面取得实质性进展的一年,ONTO团队和包括BabySwap、Project Galaxy在内的8个团队进行了愉快的合作,发行了13款NFT,受到了广泛关注。我们感谢社区中每一个人所贡献的力量,还有什么比举办一次NFT盛典更激动人心的事呢?在这次活动中,我们将为参加了过往活动的NFT持有者,带来更具有纪念意义和实用价值的限量NFT。

惊喜不止于此,如何才能让用户所持有的NFT发挥最大价值,如何让NFT持有者享受更多的切实权益,我们一直反躬自问。此次活动的获奖者除了可以获得限量版NFT以外,还将享受包括惊喜抽奖、奖金翻倍、专属客服在内的多项用户权益。参与方式也非常简单,在过往活动中获得过NFT的用户,可以借此机会,通过累计积分的方式,参与惊喜大奖的角逐。优胜者在接下来一年ONTO举办的活动中,有望赢得总计1000ONG的额外奖励。

值得注意的是,只要持有某一类型的NFT(数量不计),即可获得相应积分,积分越高,可申领的NFT越稀有,对应的用户权益也越丰富。同时,我们也会给予用户足够的时间,来用于通过交换或买卖等方式,尽可能地收集更多类型的NFT。一旦最终积分被确定,用户可在申领阶段,免费申领分值所对应的限量NFT,并享受相应的权益。(限量NFT共计3款:稀有NFT、神话NFT、无限NFT;每款对应的用户权益不同)

🔎想要详细了解如何申领新年限定NFT并获得相应奖励吗?接着往下看吧!

日程安排(以下活动时间为北京时间)

🌟第一阶段:赢取积分(2021年12月31日 21:00–2022年1月4日 21:00)

在此期间,用户可查看现阶段已有的积分,并通过收集更多类型NFT的方式来获得更多积分。快照时间为1月4日21:00,所以务必在1月4日21:00之前,完成NFT的收集,在此之后交易的NFT,将被视作无效NFT,无法获得对应的积分。

🌟第二阶段:查看积分等级(2022年1月6日 21:00)

ONTO将公布最终的白名单,其中包括所有参与者所获得的积分数量,并告知不同积分段可申领的限量NFT及相应权益。若对积分有异议,可通过ONTO中文电报群联系管理员申诉,申诉将于第三阶段开始后停止。

🌟第三阶段:申领专属NFT(2022年1月7日 16:00–2022年1月15日 21:00)

在此期间,用户可在 ONTO钱包的年终盛典dApp中免费申领专属NFT。只有成功申领的参与用户,才能获得空投和相应权益。请注意申领阶段的截止时间,1月15日21:00之后提交的申领请求,将不被受理。

🌟第四阶段:奖励分发(2022年1月16日 21:00–2022年1月20日 21:00)

在此期间,ONTO将公布获奖者名单及其可领取的权益,并进行公示。所有奖励和权益自发放当天立即生效。其中,ONG的奖励将在2022年1月20日21:00前发放完毕,“神秘NFT”和“无限NFT”的持有者将获邀加入忠实用户群(需通过谷歌表单提供Telegram账号,之后工作人员将建群进行邀请)。

NFT积分计算方式

ONTO将根据参与用户所持有的NFT类型来计算积分。持有的NFT类型越多,所获得的积分越高。但值得注意的是,同种类型NFT(数量不计)在计算相应积分的时候,不可重复积分。即使用户持有多枚相同的NFT,获得的分值也只按“数量1”来计算,所以尽可能地收集更多种类的NFT吧!

如需查询各类NFT的对应分值,请点击此处

NFT类型

1. 稀有NFT:1–5 分

💰奖励:

  • 一枚“稀有NFT”
  • 所有持有稀有NFT的用户可参与幸运抽奖,瓜分1400个ONG

抽奖将按以下顺序派发奖品:

🥇第一名:200 ONG

🥈第二名:150 ONG

🥉第三名: 50 ONG

从第四名开始的100名获奖者将平分1000 ONG(每人获得10 ONG)

2. 神秘NFT:5.5–8.5 分

💰奖励:

  • 一枚“神秘NFT”+ 20 ONG币种空投
  • 持有“神秘NFT”的用户,将被邀请加入“忠实用户群”,获得包括ONTO活动资讯、版本更新以及未来发展方向等全方面信息,并且享受专属客服提供的优先服务
  • 持有“神秘NFT”的用户,若在之后参与ONTO活动并获奖,将在原有奖励基础上,获得额外5个ONG(5次为上限;有效期为2022年1月16日至2023年1月16日)

3. 无限NFT:9 分及以上

💰奖励:

  • 一枚“无限NFT”+ 50 ONG币种空投
  • 持有“无限NFT”的用户,将被邀请加入“忠实用户群”,获得包括ONTO活动资讯、版本更新以及未来发展方向等全方面信息,并且享受专属客服提供的优先服务
  • 持有“无限NFT”的用户,若在之后参与ONTO活动并获奖,将在原有奖励基础上,再获得 20%的额外奖励(获奖次数不设上线,可在一年中无限次享受该权益;单次额外奖励的上限为10ONG;有效期为2022年1月16日至2023年1月16日)

❤️持有“无限NFT”的用户,在接下来一年ONTO举办的活动中,有望获得总计高达1000 ONG的额外奖励。

👉查看积分等级和NFT获奖名单

看到这里的你,如果现阶段还没有任何积分,或是想获取更多积分,我们有一些好消息要告诉你👇

如何赢取更多积分

再次提醒,收集的NFT种类越多,获得的积分就越多。为了成为“神秘NFT”和“无限NFT”的获奖者,你需要尽可能地收集更多种类的NFT,来获取更高的分数,以便拿到更好的NFT。在下列链接中,你可以找到本次活动所支持、可兑换积分的所有NFT,把握好最后的机会,加入这场狂欢盛典吧!

1)ONTO & BabySwap NFT:

https://treasureland.market/assets?contract=0x9f0225d5c92b9cee4024f6406c4f13e546fd91a8&chain_id=56

2)ONTO & Babylons NFT:

https://app.babylons.io/ontowallet

3)ONTO & Billion Happiness NFT:

https://nft.billionhappiness.finance/#/marketplace/0x33c2C043529D1AAdd883076Ecef2f163a2A9007b/0x45B2fB0Bd4d09BdaB003806CC629bd0ac3dd1E9f/74

4)ONTO & Twinci NFT lottery NFT:

https://app.twinci.io/token/0x73d73a3901eb3e299638f2f14024cc5c584058b5:2:0xc86793e91c95d658ca0a016d8c2ade1b2f39dafc

5)ONTO & Project Galaxy NFT:

希望你度过了美好的2021年,也祝你2022年新年快乐。再次感谢过去一年中,社区里每一个人对ONTO产品的关注和对ONTO团队的支持,我们无比期待地大步向前,以此次NFT盛典为契机,为所有的用户,开启活动丰富、收获满满的新的一年。

友情提示

  • 你可以根据教程,在ONTO的藏品页手动添加ONTO或Ontology发行的NFT来查看持有与否。但请注意,由于NFT币种类型所限,因此并非所有符合积分资格的NFT都可在藏品页予以添加和展示。
  • ONTO团队将保留上述活动的最终解释权。

联系我们

ONTO官方网站:https://onto.app

邮件联系:contact@onto.app

中文Telegram群:https://t.me/ONTOWalletCN

--

--

--

ONTO以DID为钥,开启Web3无缝体验,为用户提供管理数字身份、数据和资产的一站式移动端服务。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
The ONTO Team

The ONTO Team

Self-sovereign data wallet Contact us: contact@onto.app Download ONTO: https://onto.app

More from Medium

What to Expect on YouCoin?

JOJO NFT Refine & Breed Fee Adjustment & JOJO Gene Image Upgrade

#ZULU Weekly Updates #1

Join the whitelist of the Airdrop of Transit NFT — — Meelon