ONTO Wallet CN
Published in

ONTO Wallet CN

收集NFT,开启五月元宇宙私享画廊之旅,共享$45,500总奖池!

ONTO与Ivy Market联合举办NFT系列活动,6大领先项目 — — AFK DAO、Drift Delivery、Anonverse、Shambala、OceanMollu和HEZI共同参与

五月时节,ONTO重磅上线NFT联合系列活动,诚邀全球用户一同品鉴缤纷多彩的艺术NFT,共赴这场元宇宙私享画廊盛宴。全球用户可于开放日参观装饰有本次活动NFT的画廊,感受高雅艺术与前沿科技的创新碰撞,锁定下方,即刻加入!

NFT市场蓬勃发展,ONTO很高兴能与包罗万象的NFT平台Ivy Market共同合作,让用户能够创建、收集、竞拍和买卖数字资产,同时解锁额外NFT收益。与此同时,我们邀请了六个顶级NFT项目:AFK DAODrift DeliveryAnonverseShambalaOceanMollu以及HEZI,开启总奖池高达$45,500的BNB链上限量版NFT联合系列活动!

惊喜空投、丰富收藏、特别展示,围绕NFT的惊喜等待你来解锁。活动期间,全球用户可在Ivy Market中购买NFT,打造专属精美NFT画廊,所有符合条件的参与者均有机会分享巨额奖池。

本次活动将从5月3日持续到6月10日,敬请关注ONTO中文公告以及Ivy Market推特,获取一手资讯,燃情整个五月!

查看活动细则,超高奖励等你来赢↓↓↓

活动日程

惊喜空投:完成Gleam表单,$8,500奖池邀你共享!

活动时间:5月3日 — 5月10日

完成关注ONTO社交账号、邀请新朋友加入等任务,即可赢取丰厚大奖,邀请的好友越多,奖励越高!

交易活动:购买限量版NFT,每周分享$8,500奖励!

活动时间:5月6日 — 5月30日

每周1场,总计4场NFT交易活动在5月火热开展。用户只需购买一个活动NFT即可参与分享奖池。

友情提示:邀请ONTO新用户参与活动,将有机会赢得额外奖励,快拉上小伙伴一起参与~

收藏活动:收集NFT并分享高达$10,000奖励!

活动时间:6月1日 — 6月8日

集齐4个系列活动NFT就可分享特别奖池。

ONTO还为收藏家们准备了丰富的纪念版NFT,只须收集超过2个活动NFT,即有机会免费赢取纪念版NFT,该NFT将在Project Galaxy上铸造并上市,敬请期待!

收藏家派对

活动时间:6月9日 — 6月17日

收藏家派对将为整个NFT系列活动画上完美的句点:欢迎用户作为特邀嘉宾,参与由ONTO作为策展人的Oncyber NFT画廊。全球用户共赴这场元宇宙私享画廊盛宴,相关主题视频将发布于ONTO YouTube频道发布,纪念这一时刻。

友情提示:

1)用户须通过ONTO Wallet(不包括网页版插件钱包ONTO Web Wallet)参与活动;

2)由于ONG是OEP-4的资产,用户须使用ONT ID多链钱包参与活动,同时一个ONT ID只能获得一次奖励;

3)本次活动不计ONTOvaganza奖励;

4)ONTO团队将保留对上述活动的最终解释权,如有问题请加入ONTO Wallet(中文)群探讨。

关于Ivy Market

Ivy Market是一个集创建、收集、竞拍和买卖于一体的NFT交易平台,用户在交易的同时还能解锁更多收益。

关于AFK DAO

专注于游戏经济的去中心化的协议AFK DAO,为潜在投资者提供了一个简单的途径,可以通过初始游戏资产和自动化的盈利策略获得游戏和元宇宙项目的投资机会,并将游戏项目、公会和玩家聚集在一起。

关于Anonverse

Anonverse是一个多元素去中心化自治应用平台。第一个集成完全去中心化非托管协议、安全解决方案、GameFi和DAO的全球平台。

关于Drift Delivery

Drift Crypto Delivery是一款基于NFT区块链技术的集合玩家竞技、冒险任务的漂移竞赛视频游戏。

关于Shambala

Shambala致力于打造以音乐、电影和IP为中心的艺术元宇宙。其愿景是建立一个由创造者组成的生态系统,并将整个生态系统提升为一个全新的虚拟游戏世界。BALA是这个生态系统的核心货币。

关于HEZI

HEZI致力于打造一个安全、高效、互动的NFT社交平台。

关于OceanMollu

OceanMollu是一款基于Web3.0的3D海洋元素Play-to-Earn元宇宙游戏。

关于ONTO Wallet

ONTO以DID为钥,开启Web3无缝体验,为用户提供管理数字身份、数据和资产的一站式移动端服务。用户可以使用ONTO管理自己的数字资产(包括NFT),进行跨链兑换,体验各种dApp,了解行业动态,以及获取ONTO最新活动信息。

除此之外,通过ONTO用户还可以创建自己的去中心化数字身份ONT ID,实现多条链上数字资产钱包地址的一键创建与管理,并能通过加密算法充分保护用户隐私数据。用户可通过ONTO官网(onto.app)或移动应用商店下载ONTO App,PC端用户也可安装ONTO Web Wallet插件在网页浏览器中使用。

联系我们

--

--

--

ONTO以DID为钥,开启Web3无缝体验,为用户提供管理数字身份、数据和资产的一站式移动端服务。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
The ONTO Team

The ONTO Team

Self-sovereign data wallet Contact us: contact@onto.app Download ONTO: https://onto.app

More from Medium

ONTO February 2022 Monthly Report

RIFI Lending Testnet Winner List

UZUROCKS Project Overview

$WQT Tokenomics and Distribution Schedule