ONTO Wallet CN
Published in

ONTO Wallet CN

月报 | ONTO 2022年5月最新进展

点击查看ONTO 5月亮点和更新

活力满满的5月,ONTO携手多家行业内头部项目方,为全球用户带来缤纷多样的活动。

7场应用活动:联合HALO Network、Symbiosis、MyTrade和Shambala总计7家优质项目方,举办了NFT抢购收藏、交易和持币等丰富活动。

9场社媒活动:本月我们总计在Twitter上成功举办9场社媒活动,包括与公链平台Caduceus联合空投、与NFT市场BabySwap以及金融平台Ten Finance的合作。

13场AMA:除此之外,我们在Telegram社区与Openleverage、Defi Launch和ADK DAO等合作伙伴共同举办了多场AMA活动,分享了行业动态、项目优势以及活动亮点等用户最关心的内容。

15,000+新社区成员:来自世界各地的新伙伴源源不断地加入ONTO全球社区,与ONTO携手探索全新世界,感谢相伴。

关于ONTO Wallet

ONTO以DID为钥,开启Web3无缝体验,为用户提供管理数字身份、数据和资产的一站式移动端服务。用户可以使用ONTO管理自己的数字资产(包括NFT),进行跨链兑换,体验各种dApp,了解行业动态,以及获取ONTO最新活动信息。

除此之外,通过ONTO用户还可以创建自己的去中心化数字身份ONT ID,实现多条链上数字资产钱包地址的一键创建与管理,并能通过加密算法充分保护用户隐私数据。用户可通过ONTO官网(onto.app)或移动应用商店下载ONTO App,PC端用户也可安装ONTO Web Wallet插件在网页浏览器中使用。

联系我们

--

--

--

ONTO以DID为钥,开启Web3无缝体验,为用户提供管理数字身份、数据和资产的一站式移动端服务。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
The ONTO Team

The ONTO Team

Self-sovereign data wallet Contact us: contact@onto.app Download ONTO: https://onto.app

More from Medium

Coming up Tomorrow! ONTO and FIO Protocol Team Up for a 25,000 FIO Giveaway!

Teeter’s leverage mechanism

QFORA Ecosystem

Sonet Announces Integration with Cere Network