ONTO Candy Box万圣节活动精彩上线!

English Version

活动时间:

2018年10月29日至00时00分 - 2018年11月4日23时59分(UTC)

(请注意:即使活动提前上线,你仅可以在上述时间内参与活动。 )

为了参与南瓜和ONG活动,你必须先完成TwitterFacebook 认证并且在ONTO中持有1个ONT至少3天。

持有1个ONT的时间不足3天?不用担心,本次万圣节活动到2018年11月4日23时59分(UTC)才结束。只要你在此日期前持有1个ONT以上至少3天,你仍然可以参与以上两项活动。

活动1:赢取七色南瓜 🎃

有机会领取7色南瓜:

  • 红南瓜
  • 橙南瓜
  • 黄南瓜
  • 绿南瓜
  • 蓝南瓜
  • 靛南瓜
  • 紫南瓜

完成任务后,你会一次性领取到随机颜色的9个南瓜。如果你集齐了7种彩虹颜色的南瓜,你将可以兑换一个金色南瓜。你可以通过与其他参与者交易,即互相交换南瓜,以集齐7色南瓜。

如何找到可以交易的小伙伴?邀请你的朋友下载使用ONTO或者在我们的Telegram (中文)群 认识新朋友。

金色南瓜将用来兑换特别惊喜!敬请关注。

活动 2:赢取ONG👌

这个活动很简单。只要你完成相关的认证并达到ONT持有要求,即可在你的Candy Box中领取1 ONG的奖励!

常见问题 💭

1. 南瓜币(PUMPKIN)

什么是南瓜币?

南瓜智能合约是OEP-8智能合约的一个样本。通过OEP-8智能合约,你可以将不同数量和类型的加密代币从一个地址转到另一个地址,或者批量转账。这结合了可替代的OEP-4通证和不可替代的OEP-5通证的优势,满足特定场景的特定需求,包括并不限于区块链游戏。

我如何交易南瓜币?

你的南瓜币是在你的ONTO地址上的,所以你可以像交易ONT和ONG一样交易南瓜。

为什么我看不到我的南瓜币?

你需要更新到ONTO最新版本(0.9.10)来查看你的南瓜币。

2. ONTO

如何更新到ONTO最新版本?

ONTO万圣节版本目前最新的是0.9.10。在更新版本前,你需要备份好你的ONT ID和钱包。

ONT ID用于管理你的数字身份及相关可信申明的授权、认证,而钱包主要用于管理你的数字资产。

ONT ID keystore 是用于让你在恢复数字身份使用的,同时要记好创建ONT ID时设置的密码;但钱包的keystore是和私钥,WIF,助记词等并列使用的钱包恢复方式之一,也需要你牢记创建钱包时的密码,配合keystore文件一起使用才能重新导入钱包。

如果你的版本在0.9.8之前,请注意:ONTO从版本0.9.8开始更换了签名,所以之前的老版本是无法热更新的。请备份好自己的ONT ID和钱包信息,再卸载重装,重新导入ONT ID和钱包信息。