送外國賓禮物 送國畫最好

國畫泛指主要是用毛筆,軟筆或手指,用國畫顏色和墨在帛或宣紙上作畫的一種中國傳統的繪畫形式,是琴棋書畫四藝之一。國畫歷史悠久,宋朝以前繪圖在帛上,材料昂貴,因此國畫題材多以王宮貴族肖像或生活記錄等。

直至宋元朝後,紙材改良,推廣與士大夫文人畫興起等,讓國畫題材技術多元,在畫作上題詩,為書畫同源之始。國畫以山水為主流,畫的盡是古代生活中的景物。沿襲迄今,其主題早已與現代人的生活脫節,所以我們更要來發揚國畫,讓下一代子孫能夠更認識國畫的題材準備,紙,墊布,筆墨,墨汁,若是還要有色彩,至少要有藍,黃,紅,朱標,咖啡色,白粉,綠則視畫畫內容是否要用到而準備。

畫國畫的毛筆不能拿去寫字,因為畫圖會用到皴,擦技巧,筆鋒會磨損,所以寫字的筆一但那去畫圖,就不能再寫字了擔心外賓晚宴活動不知道送給賓客那一種東西!?我們強力推薦國畫最好,經濟又實惠!本會有優良的老師現場表演國畫,一定會讓外國朋友贊不絕口!