OwlStay 故事所
Published in

OwlStay 故事所

夢境入口與入園需知/快樂是____

後樂園 Post-Reality Land

親愛的旅人你好,歡迎光臨後樂園,以下有幾點聲明:

1. 此樂園開放給已經長大或正在長大的人,穿越鏡像入口將會褪去你的外在軀殼。

2. 此樂園位於夢與現實的斷層帶上,踏入此處將進入半夢半醒的狀態。

3. 在樂園裡什麼都可以問,什麼都沒有特定答案,你的感官會告訴你一切。

4. 或許,你能夠在裡頭找到最初的快樂,以及意想不到的自己。

-------

看看位於左側牆面的留言板,你覺得快樂是什麼?是笑容滿面的樣貌?
是今天不用上班?是世界和平?

想到什麼就寫下來,畫的也可以。

【待補圖:留言板】

--

--

--

挖掘台灣土地上的故事 / 精選特色旅宿 / 一起跟我們在這座島嶼 共同創作

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
OwlStay 故事所

OwlStay 故事所

挖掘台灣土地上的故事 ✍︎ ∕ 精選精選特色旅宿 ⟰ Instagram.com/owlstay.travel/ 一起跟我們在九份山中夢遊 。 ☁︎z z Z 訂房 : booking.owlting.com/flipflophostel-jiufen。

More from Medium

12Ships Bimonthly Report: Feb-Mar 2022

Season Announcement: Fall 2022

Today we have with us our CCO Sergio Benet, please give him a warm welcome!!!

Uncle Tom’s Cabin