Ivan Radaev
Aug 5, 2018 · 2 min read

Добрый день, уважаемое комьюнити. За последние несколько недель мы не были богаты на новости, и тому есть причины. Как вы уже знаете, проект претерпевает значительные изменения, оставив в своей первооснове самое главное — технологию, которую мы хотим реализовать для вас — нашего сообщества.

Чтобы иметь представление над текущей ситуацией, была написана эта статья. Здесь мы расскажем, над чем ведётся работа на данный момент.

В первую очередь, полностью перерабатывается сайт, чтобы соответствовать рыночным стандартам информативности и удобства.

Также, поскольку почти все токены были уничтожены, разрабатывается новый смарт-контракт токена, а также смарт-контракт для crowdsale, который будет соответствовать новой схеме распределения токенов (о чём мы расскажем в следующих статьях).

Поскольку баунти кампания была заморожена вместе с краудсейлом, все баунтисты получили выплаты согласно схеме вознаграждения. Для того, чтобы вознаграждение соответствовало текущим токенам, дополнительно разрабатывается смарт-контракт свапа старых токенов на новые.

Важная часть перемен в проекте — взаимодействие членов консорциума. Теперь, поскольку консорциум — это объединение юридических компаний, разговор об участии в проекте и в качестве партнёра будет только с юридически зарегистрированными компаниями.

В связи с этим разрабатываются типовые договоры и условия взаимодействия с такими компаниями по следующим направлениям:

  • маркетинг
  • разработка ПО
  • социально-медийная поддержка
  • добавление токена в листинг бирж
  • прохождение KYC\AML при краудсейле

Также, раз меняется технология взаимодействия компаний, идёт доработка WhitePaper. В первую очередь, поскольку мы строим именно технологию, добавляется описание и схемы работы первичных разработок приложений:

  • Локальное приложение бекапа данных “dagback”
  • Децентрализованное криптовалютное приложение основного внутреннего токена проекта
  • Децентрализованное приложение DID ( Digital ID ) — цифровой идентификатор

Мы создаем технологию для людей, потому в WhitePaper добавляется подробное описание “экономики открытого кода”, обновляется информация о структуре проекта.

В скором времени вся актуальная информация будет распространена по официальным ресурсам, в том числе и новая дорожная карта.

Оставайтесь с нами на связи!

новостная рассылка: http://eepurl.com/dyeGOb

сайт: https://unidag.com/

discord: https://twitter.com/WorldUniDAG

twitter: https://twitter.com/WorldUniDAG

facebook: https://www.facebook.com/unidagworld

pena.marketing

Global digital marketing

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade