Perihal Penna-diri

PennaDiri adalah sebuah nama yang saya ambil setelah mengalami kebosanan dalam dunia social media yang isinya hanya ini dan itu. P
Pena yang kegunaannya untuk menulis dan melukiskan sesuatu, Sedangkan Diriadalah saya sebagai Lakon di blog ini. Intinya dengan Menulis, saya bisa menjelaskan diri dengan melukiskan beberapa goresan di blog, entah itu berupa duka dan luka maupun bahagia. dan semoga bisa menjadi pelajaran berharga bagi saya pribadi.
Tema ini saya ambil untuk menjadi sebuah pengingat diri, walau hanya sekedar catatan yang tak begitu penting. Tapi dengan cara ini, sedikit lebih mudah untuk diingat serta menjadi pelajaran dan penyemangat baru dalam menapaki kehidupan yang sementara ini.
Buah dari perenungan diri bahwa saya jauh dari hamba yang selalu menunda-nunda perbuatan baik, Bukan karena orang lain atau alasan apapun. Murni karena saya sendiri yang tak bisa jadi hamba yang sebenar-benarnya menghamba.
Pun juga, Buah dari pengalaman yang membuktikan kalau saya merupakan hamba yang sering berbuat salah. Allah selalu memberi pelajaran berharga bagi hambanya agar selalu ingat keburukan tak akan menghasilkan kebaikan.
Disini, saya akan membuat banyak artikel yang menjelaskan sebuah pengalaman pribadi tentunya yang menyangkut Diri.
Dari tadi selalu ngomongin Diri, diri dan diri… Emang siapa sih “Diri” itu?.
Diri yang selalu Rindu kepada Penciptanya
Diri yang selalu menagis melihat dosa dari wadah jasadnya
Diri yang akan menjadi saksi ketika hari pembalasan Tiba.
Sebuah perjalanan yang terekam dalam sebuah catatan Pengingat diri, Pengupas diri, dan Pembelajaran diri untuk lebih mendekat kepada Ridho illahi
Itulah tujuan akhir yang saya ilhami dalam pembuatan blog ini
