波斯特葛瑞絲的守則

古哥
古哥
Jan 1, 2019 · 2 min read

本篇是 pgsql-tw 的守則,請詳細閱讀並遵守。

給閱讀者:

  1. 請不吝給予掌聲(claps),給予發表者鼓勵。
  2. 請善用 highlight 功能,協助其他閱讀者發現亮點。
  3. 請適時回應,交流是最好的成長途徑。

給發表者:

Call for Passion,只要是投入熱情的內容,都可以發表唷!
不論長短,不限難易,不必完美,發表後仍可持續修改精進。
接受發表的文章,將會轉載到 PostgreSQL — Taiwan 粉絲專頁

第一次發表請將你的 Medium 帳號 Email 到 contact@postgresql.tw,以加入成為 Writter。

發表主題需要與 PostgreSQL 有所關連,且不應違反下列事項:

  1. 使用非台灣華語以外的語言發表。
    本社群為台灣使用者社群,請使用台灣用語並以正體中文撰寫。
  2. 僅轉錄其他網頁連結或內容。
  3. 違反著作權的內容。
  4. 攻擊其他資料庫系統。
  5. 明顯的廣告內容。
  6. 其他由 Editor 主觀認定的惡意內容。

除了資料庫的知識和技術之外,其實還是可以分享的:

  1. 批評 PostgreSQL 的內容,理性分析 PostgreSQL 不適合的情境。
  2. 失敗的操作經驗,幫助大家減少試誤非常重要。
  3. 其他語言的文章編譯,幫助降低語言門檻,當作練習也可以。
  4. 多篇新聞的綜合整理,提供你的主觀見解。
  5. 資料庫相關工作心情及經驗談。
  6. 非主流資料價值分享,社群需要多元意見,勿過度自我審查。
  7. 非技術性的創作,如插畫、短篇小說、笑話,輕鬆一下沒有關係。
  8. 其他屬於你的天馬行空,只要有熱情和 PostgreSQL。

任何建議歡迎留言討論。

pgsql-tw

這裡是 PostgreSQL 台灣使用者社群,歡迎任何人投稿!

古哥

Written by

古哥

解決不了問題,就解決提出問題的人

pgsql-tw

pgsql-tw

你懂資料庫,資料庫就會幫你🐘

古哥

Written by

古哥

解決不了問題,就解決提出問題的人

pgsql-tw

pgsql-tw

你懂資料庫,資料庫就會幫你🐘

Medium is an open platform where 170 million readers come to find insightful and dynamic thinking. Here, expert and undiscovered voices alike dive into the heart of any topic and bring new ideas to the surface. Learn more

Follow the writers, publications, and topics that matter to you, and you’ll see them on your homepage and in your inbox. Explore

If you have a story to tell, knowledge to share, or a perspective to offer — welcome home. It’s easy and free to post your thinking on any topic. Write on Medium

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store