縮圖變小、YouTube沒放大或圖片出不來 怎麼會這樣😱😱😱

在Facebook預覽看起來是這樣子,真的沒問題嗎?

圖:怎麼辦,預覽起來是小圖,我是不是被PicSee騙了!?

請對自己有信心,對PicSee有信心,對Made in Taiwan有信心,貼出去就會放大了

圖:連結貼出去之後縮圖就會變大!

沒出現設定好的縮圖怎麼辦?

如果貼出來像這樣,只有詭異的網址沒有縮圖、標題:

圖:沒有出現想要的縮圖(抱歉這種機率比較少,先用iku老師的客服圖片)

這是Facebook抓圖的問題,可以把要分享的網址貼到Facebook偵錯工具,讓Facebook重新抓取即可!

圖:使用Facebook偵錯工具,重新抓取預覽資訊

偵錯工具在這:https://developers.facebook.com/tools/debug/,有時候要重抓3–4次,等到Facebook出現正確的縮圖,再把PicSee產生的網址貼到Facebook,就沒問題了(這真的是Facebook的問題呀)!!!

最後,PicSee連結其實不是只用在Facebook上,在TwitterLINEiMessage上也都可以自訂縮圖、標題喔~