Pie应用可创建全景视频及视频切片,现提供iPhone中文版

摘要

Pie 是一个可以创建并观看全景视频的新应用,它也提供用iPhone就可以制作的互动型视频切片(slice)。中文版现已问世。

旧金山2017年5月10日 — — 到目前为止,想要制作令人赞不绝口的全景视频,我们不得不使用特殊的全景相机。位于旧金山的创业公司Pie宣布,他们的社交软件可以让任何iPhone用户瞬间制作一种叫做“切片”的新型互动全景视频(现可在App Store内下载)。用户们还可以添加神奇的增强现实滤镜(选项包括互动、宇航员和花瓣 ),这些滤镜能够在用户触碰或移动手机时做出反应。

更鼓舞人心的是,该应用现推出中文版,并且不再要求用户以Facebook账户登录。公司的一位发言人说:“我们想让世界各地的用户都可以使用Pie,我们很激动这个新技术能够来到中国。”

Pie已经在173个国家被下载,并且在埃及、匈牙利等几个国家均排名第一。

Pie应用使用起来简单方便又充满趣味。要制作一个视频切片,用户只需按住录像按钮、和拍摄全景照片一样缓慢旋转手机即可。要观看视频切片也很简单,只需要滑动屏幕或转动手机即可。视频切片不是完整的全景视频,但它已被美国媒体比作“全景GIFs”或“移动中的全景照片”。拥有类似于Insta360 Nano的全景摄像机的用户也可以即时在Pie上编辑并分享他们的视频。

Pie的创始人雅各布·特雷费森(Jacob Trefethen)解释说:“视频切片只是一个开始,我们相信在不久的将来,所有的视频都将可以互动,并对我们触碰、移动手机的方式做出反应。Pie将是全球用户创建、观看新型视频内容的地方。现在能将这个技术带到中国,我们非常激动!”

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Ceci Mourkogiannis’s story.