月賺5%的網格交易策略

看懂一個指標,學會兩個工具,普通人都能上手的神奇操盤術

上次跟各位分享完陳曉老師從100萬爆賺到3億又虧回來的故事後,其實更精采的是接著蛻變出來的策略,先看看下方實盤。

這套策略只做比特幣與以太幣,可以看到從2020年4月至今,總收益率是80.05%,並且中間回撤的幅度並不大,也有吃到今年七月中的這段主流幣漲幅。

能順利把握趨勢行情,並且在多空不明朗時多空對沖掉風險

如果您曾經有以下經歷,那這套策略將能夠大大的幫助到您!

  1. 知道不能全倉梭哈,但又忍不住全倉梭哈下去的梭哈小天王
  2. 要放長期的倉位拿不住,漲一點就跑痛失一大段猛烈上漲收益
  3. 短期虧損不敢止損,傷口隨著趨勢轉變越變越大,最終深套多個月
  4. 喜歡上高槓桿,控制不住自己,我就是要100倍開下去!

策略不需要困難、複雜、高深,簡單好執行的策略才是好策略!

陳曉老師這套策略不複雜,不需要寫CODE,也不需要盯盤,只需要學會看懂 MACD 這個指標,就能複製陳曉老師的策略,輕鬆操盤月賺5%你也可以!

學習此策略僅需懂MACD指標用法即可,在四個不同的K線時框下,分別開啟相對應的多、空倉位,再配合網格工具加強風控以及提高策略勝率,如果您已經是網格老手,並且知道如何使用「槓桿網格」以及「借貸網格」,那麼可以直接按照下方的策略內容執行!

策略內容

  1. 這個策略將關注四個時框下的MACD指標變化,進行多與空操作,從長到短分別為週線、日線、4小時線、1小時線
  2. 將資產分成四等份,分別給不同時框下的策略使用,週線使用30%資產、日線使用30%資產、4小時線使用25%資產、1小時線使用15%資產
  3. 在周線以及日線下,MACD金叉則做多、死叉則做空
  4. 在4小時線以及1小時線下,MACD快線上穿零軸做多、下穿零軸做空
  5. 做多使用槓桿網格,開2倍做多;做空使用借貸網格,開兩倍做空。

策略優勢

  1. 無需猜漲跌,一個指標,兩個工具,輕鬆獲利
  2. 四個週期分倉操作,達到以長護短、以短護長,能夠吃到大趨勢,並且盤勢黏著時會有長週期以及短週期的倉位互相抵消,只賺網格利潤。
  3. 好理解並且執行簡易,隨時可以開始
  4. 無需每天盯盤、高壓操作

看了上面還是覺得一知半解嗎?

沒關係!9/17 這週四晚上八點,我們邀請到陳曉老師到 Pionex 粉絲專頁做直播,直接聽他傳授如何操盤的秘密!

直播傳送門:https://www.facebook.com/pionexcom/posts/758719344904905

--

--

交易深度聚合火幣幣安、手續費超低 0.05%、提供免費使用的各種機器人,你還等什麼

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store