幣圈最強理財,公開運行一年週週賺錢!

派幣寶一年幫用戶賺了500萬美金。

加入社團聽我分享更多財富密碼:https://www.facebook.com/groups/Pionex/
或是追蹤我的FB頁面:https://www.facebook.com/daveyeh.eth

從2019年9月至今,差不多一年的時間,你在幣圈的投資是賺是虧呢?

我常說幣圈有一百種虧錢的方式,投資最忌諱的就是不仔細的做資產分配,直接全倉重壓你看好的標的,幣圈使人暴富,更能使人返貧。例如13萬美金全數虧光只需要1個小時,血淋淋的區塊鏈鏈上交易紀錄如下:

幣圈很刺激,一個小時可以把13萬美金變成367美金

在如此瘋狂、充滿著投機者的幣圈,潛在的套利機會就非常多。

簡單的好比使用網格工具做震盪套利,複雜的例如派幣寶基金,使用期現套利做期貨以及現貨之間的基差套利。

回顧派幣寶,是Pionex 派網於2019年9月27日在派網正式上線的理財型產品,自2018年私募輪以來無一週回撤,週週都有收益,並且於派網面向所有用戶認購滿一年後,持續保持每週賺錢、零回撤的完美績效。

派幣寶近一年的表現

派幣寶為低風險、穩定型投資,並且依照投資人喜好分為 USDT 以及 BTC 本位產品,投資 USDT 收益即以 USDT 發放,投資 BTC 則收益即以 BTC 發放,能夠滿足幣本位以及金本位的不同投資偏好。

如果你對於每週的績效數字感興趣,可以看這邊,我們公開到雲端上了!

派幣寶 — USDT 版本

USDT 派幣寶在過去一年,為派網用戶共賺取了約 300 萬美金的收益,最高的一週年化達到 46.95%,標準版實際年化為 10.4607%、PRO版實際年化為 15.4578%,此數據可供未來投資者參考。

USDT PRO 每週年化績效
USDT 標準版 每週年化績效

派幣寶 — BTC 版本

BTC 派幣寶在過去一年,為派網用戶共賺取了約 200 顆 BTC 的收益,最高的一週年化達到 37.84%,標準版實際年化為 8.646%、PRO版實際年化為 12.7288%,此數據可供未來投資者參考。

USDT PRO 每週年化績效
BTC 標準版 每週年化績效

三步開始申購你的派幣寶

  1. 參與派幣寶基金,您需要先準備一個 Pionex 派網帳號,並且將欲投資的資金轉入您的派網帳號。
  2. 轉入派網帳號後資產會出現在交易帳戶,需到派幣寶頁面將資金劃轉至派幣寶帳戶(無需劃轉手續費)
  3. 劃轉成功後,直接點選下方申購您需要的版本
劃轉資金至派幣寶帳戶
選購您要申購的種類

如果你今天就想申購派幣寶,記得要在每週五晚上8點前到派網頁面申購完畢,派網將會在週五晚上8點至週六中午12點將用戶的申購資金併入派幣寶基金,開始進行套利。

在週五晚上八點前申購,您的申購都會顯示申購中,並且到週六中午才會顯示申購成功!如果剛好錯過了週五晚上八點,那麼就得繼續等到下個週五的晚上八點囉!

來去申購派幣寶 >

除了派幣寶,你還該知道的網格交易!

什麼是網格交易?

網格交易是在特定區間協助交易者執行低買高賣的策略,由於市場70%的時間都是震盪行情,利用網格交易可以捕捉震盪行情的震盪收益。

幣圈波動大,賺取超額利潤的同時,善用網格等交易工具,能夠妥善的降低交易風險!

如果你還沒有在派網使用過網格交易,那麼別錯過了無風險網格體驗計畫,首次在派網使用網格工具交易,虧了派網扛,賺了算你的!

詳細規則以及參與辦法參考下方這篇👇

--

--

交易深度聚合火幣幣安、手續費超低 0.05%、提供免費使用的各種機器人,你還等什麼

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store