Play Game与Achain共同进入战略合作关系

Play Game 与 中国 ACHAIN已经同意共同成为战略合作伙伴。Achain将会成为PlayGame 在进入中国市场,设计中国战略与规划和上交易所的帮助。

Achain拥有丰富的经验,关系网和技术知识作为发展高成功率的区块链项目。因此,Achain会成为Play Game很大的 支持点。Play Game和Achain的战略合作关系是无条件的,PlayGame将会继续用ERC 20 代币。

Alex 叶,Acapital 的副总裁,Achain集团的投资机构将会是Play Game的顾问,她带来了丰富的虚拟货币市场和交易经验和其他战略经验。Alex 之前是在中信集团和一个上海A股上市公司做高层管理员。她也是较早的区块链和虚拟货币投资者。

这个战略合作关系会大量帮助Play Game和代币PXG进入中国市场和中国交易所。Play Game将会继续和国际巨大区块链实力寻找合作机会来巩固它的全球业务。