好吃的梅子料理 — 辣味梅釀醬油沾醬

冬天最常吃的莫過於火鍋了,有時候吃膩了沙茶醬,來個更過癮的辣味梅釀醬油沾醬,讓你感受到火辣辣的好口感!

  1. 紫梅王生技梅釀醬油適量
  2. 新鮮辣椒兩到三條 (看個人口味, 想吃辣一點的可以放多一點)
  3. 香油少許
  4. 蠔油少許
  5. 糖少許
  6. 香菜適量
  7. 蔥適量

作法很簡單, 就把香菜和蔥洗淨之後切碎, 辣椒切丁狀, 然後將所有材料加在一起即可

這個沾醬雖然準備的東西不多,但是用途很多, 除了火鍋沾醬之外, 白煮肉, 燙青菜等都可以來搭配, 非常棒的沾醬, 你一定要試看看!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.