đŸ”ŽđŸ€ŸđŸ»â€â™‚ïž SUIVEZ EN DIRECT SARAN-DUNKERQUE

Germain Fournier
Pour Info à Orléans
3 min readDec 5, 2017

MERCI à tous de nous avoir suivi et rendez-vous le 20 décembre pour la réception de Chambéry au PDS

Fin du match – Saran s’incline d’un petit but la faute Ă  une seconde mi-temps moins solide dĂ©fensivement
 Saran est ce soir dernier de Lidl Starligue avec les rĂ©sultats du soir !

55’ – Poirier Ă©norme sur cette fin de match avec 2 arrĂȘts sur la mĂȘme minute de jeu đŸ˜Č Mais en attaque ça ne passe plus
 Fin de match stressante (29–29)

đŸ‘đŸŒ Le public pousse comme jamais ! Belle ambiance au PDS

50’ – Superbe but de Guillaume qui permet aux saranais de repasser devant ! But des nordistes peu aprùs avant que Drouhin redonne l’avantage sur un jet de 7m (27–26)

45’ – Saran se complique la tĂąche en faisant trop d’erreurs en dĂ©fense
 (23–23) Il va falloir ĂȘtre solide đŸ‘ŠđŸŒ

40’ – Un dĂ©fense nordiste plus regroupĂ©e et une attaque plus efficace leur permet de revenir Ă  hauteur de saranais (20–20)

35’ – DĂ©but de 2nde pĂ©riode mouvementĂ© avec 2 blessures en 2 minutes pour les nordistes
 (19–16)

31’ – Coup d’envoi donnĂ© par les Dunkerquois đŸ’ȘđŸŒ

📊 Drouhin est ce soir Ă  4/4 et des gardiens Ă©galement peu en rĂ©ussite avec 4 arrĂȘts au total pour les deux gardiens

📊 Dunkerque aura pris 4 x 2 minutes au cours de cette premiĂšre mi-temps đŸ˜Č

MT – Saran rentre au vestiaire avec une logique et confortable avance ! À ne pas perdre en seconde mi-temps (16–13)

25’ – Dunkerque sans solutions offensivement permet Ă  Saran d’ĂȘtre toujours Ă  +4 grĂące Ă  une belle envie ! (14–10)

20’ – Un Guillaume en đŸ”„ sur l’aile droite Ă  2/2 đŸ€˜đŸŒ Saran enchaĂźne bien et ne lache rien (Pour une fois
) (13–9)

15’ – Une supĂ©rioritĂ© numĂ©rique qui profite largement aux saranais qui s’envolent logiquement (10–6)

⏱ 2 joueurs viennent de prendre 2 minutes Ă  Dunkerque âœŒđŸŒ

10’ – Solide en dĂ©fense et appliquĂ©e en attaque, c’est pourtant si simple ! Pour l’instant Saran fait le job avec un Acquevillo Ă  2/2 et Eymann a 3/3 đŸ’ȘđŸŒ (8/6)

5’ – TRÈS BON dĂ©but de match de saranais qui font un petit break d’entrĂ©e face Ă  une Ă©quipe Dunkerquoise qui peine Ă  dĂ©velopper son jeu (4–2)

Le coup d’envoi va ĂȘtre donnĂ© dans un PDS clairsemĂ© ! Saran devra rallumer le feu ce soir đŸ”„

Rencontre Ă  suivre en direct du PDS dĂšs 20h avec Germain Fournier et Alexandre Debray