đŸ”ŽđŸ€ŸđŸ»â€â™‚ïž SUIVEZ EN DIRECT SARAN-SAINT RAPHAËL

Germain Fournier
Pour Info à Orléans
4 min readNov 22, 2017

MERCI de nous avoir suivi ! Prochain rendez-vous au PDS pour le Saran Loiret Handball le 6/12 face Ă  un nouveau gros calibre : Dunkerque !

La faute Ă  une entame de match complĂštement loupĂ©e avec un 3–0 en 3 minutes
 Trop brouillon en attaque en fin de match et malgrĂ© la barre transversale de Chema qui aurait pu offrir le match nul au saranais, la dĂ©faite est bien lĂ  😱 prochain rendez vous du cĂŽtĂ© de Massy, encore important dans la course au maintien !

Fin du match – MalgrĂ© une fin de match plus que sĂ©duisante et la barre de Chema Ă  27–28 au buzzer
 Saran n’aura pas rĂ©ussi Ă  combler le trou accumulĂ© en fin de match
 Score final de 27–28
 Ça se complique !

55’ – Il ne reste que 5 minutes à jouer et le public l’a bien compris ! Ça reste largement jouable si les saranais ne jouent pas la baballe devant ! (26–27)

50’ – Drouin ramĂšne Saran Ă  -1 et jouera en supĂ©rioritĂ© pendant 2 minutes đŸ”„ (23/24)

45’ – La base arriĂšre de Saint-Raphael fait la diffĂ©rence ce soir (19–22)

40’ – MalgrĂ© un Drouin de feu sur les jets de 7m, la dĂ©fense reste dĂ©passĂ©e par la fougue des sudistes (16–18)

35’ – Chema a rĂ©ussi Ă  ramener les deux Ă©quipes dos Ă  dos đŸ’ȘđŸŒđŸ”„ (14–14)

31’ – Coup d’envoi de la 2nde mi-temps donnĂ© par les saranais

📊 Lamazaa-Parry rĂ©alise une grosse premiĂšre mi-temps avec un beau 3/3 sur son aile gauche đŸ‘đŸŒ

MT – Les deux Ă©quipes rentrent au vestiaire. Saran peut une nouvelle fois dire MERCI Ă  Kocic qui permet au Saran Loiret Handball de rester Ă  flot 😰 (10–12)

25’ – La DĂ©fense apparaĂźt plus regroupĂ© et Kocic toujours autant en feu đŸ”„ laisse l’écart Ă  -2. Il ne manque que de la puissance et de l’adresse en attaque ! (8–10)

📊 Simicu affiche un beau 3/5 et Kocic dĂ©jĂ  Ă  9 arrĂȘts (C’est mauvais signe ça 😅)

20’ – Saran revient petit à petit dans la partie sous l’impulsion notamment de Chema ! (7–9)

15’ – Premier 1/4 d’heure de jeu passe et reste toujours cet Ă©cart de -3
 La dĂ©fense reste fĂ©brile alors que l’attaque se relĂšve doucement
 (A l’image du public 😅) (5–8)

📊 Duel de gardiens ce soir, les deux portiers sont Ă  4 arrĂȘts

10’ – Saran a beau ĂȘtre revenu dans le match mais le 3–0 du dĂ©but de match a fait vraiment mal aux tĂȘtes saranaises 😰 (3–6)

5’ – 5 minutes de jeu et dĂ©jĂ  un 3–0 encaissĂ© par Saran
 Heureusement qu’Acquevillo marque le premier but sur la 5Ăšme minute de jeu! (1–3)

1’- Coup d’envoi donnĂ© Ă  l’instant par Saint-Raphael

Les deux Ă©quipes font leur entrĂ©e dans une chaude ambiance 😅

L’échauffement se termine les Ă©quipes vont rentrer sur le parquet du PDS đŸ’ȘđŸŒ

1ïžâƒŁ On attend ce soir la premiĂšre victoire au PDS đŸ‘đŸŒ

🗣 À noter qu’une surprise attend le public Ă  l’entrĂ©e des joueurs đŸ”„

📊 CĂŽtĂ© joueurs Ă  suivre, Ă  Saran, Mathieu Drouin apparaĂźt le mieux placĂ© avec 46 buts et 77% de rĂ©ussite! À Saint-RaphaĂ«l on suivra la performance de Raphael Caucheteux (47 buts et 69% de rĂ©ussite)

📊 Saran est ce soir la 4Ăšme attaque du championnat đŸ’ȘđŸŒ mais aussi la 14eme dĂ©fense
 de l’autre cĂŽtĂ© Saint-Raphael apparaĂźt beaucoup plus homogĂšne mais Ă  seulement la 7Ăšme position.

À 30 minutes du coup d’envoi les 2 Ă©quipes intensifient leurs Ă©chauffements đŸ’ȘđŸŒ

Bonjour Ă  tous et bienvenue au PDS pour vivre avec nous cette 10Ăšme journĂ©e de Lidl Starligue oĂč Saran reçoit Saint-Raphael đŸ”„

Rencontre Ă  suivre en direct du PDS dĂšs 19h30 !