Power Ledger发起首次区域试验,将区块链带入丛林之中

Xu Yang
Xu Yang
Sep 9, 2019 · 3 min read

亮点

  • 试验标志着Power Ledger首次在澳大利亚地区试用其技术。
  • 在Wongan-Ballidu和Moora的Shires的10个商业站点进行P2P能源交易。
  • 试验参与者包括郡办事处,CRC /游客中心,游泳池,医疗中心,体育中心,当地农民,覆盖公司,面包店和两家农业机械经销商。

能源交易软件公司Power Ledger在大都市区以外开展了区块链对等(P2P)技术的首次试验,参与者包括西澳大利亚的当地郡和农民。

与Innovations Central Midlands WA Inc,BSC Solar,Sonnen和CleanTech Energy合作,这是该技术的第一个区域应用,商业建筑将在彼此之间交换多余的太阳能。

“目前的能源系统依靠大型发电站将能源推向数百公里以外的一些消费者。当试图到达Wongan Hills或Moora等区域时,这需要更多的能量推动,“Power Ledger的董事总经理兼联合创始人David Martin说。

Power Ledger正在Wongan-Ballidu郡推出其能源交易平台,在Moora郡的九个商业站点和一个站点试用其技术。

目前的上网电价模型没有为那些将过剩的太阳能回馈到能源网的商业场所提供经济补偿。通过使用Power Ledger的P2P平台,这些网站能够将其多余的太阳能货币化。

Power Ledger的平台将促进参与者之间的P2P能源交易,包括郡政府,CRC /游客中心,游泳池,医疗中心,体育中心,当地农民,覆盖公司,面包店和两家农业机械经销商。

“我们现在有能力从我们的屋顶,可再生能源发电。而现有的能源系统需要转型或面临日益严重的相关危机。如果成功,我们相信它将成为潮流,这可能彻底改变农村能源系统的运作方式。“马丁先生说。

Wongan-Ballidu郡表示,它一直在寻找为居民带来价值的机会,并认为这项试验能够激励当地人为经济做出更多贡献。

“在社区真正了解自给自足的需要的农村地区,可持续性和能源效率至关重要。这使得我们能够更有效地利用电网并降低每个人的能源成本 — — 这对我们的居民来说是一个重要的好处,“Wongan-Ballidu首席执行官斯图尔特泰勒说道。

创新中部米德兰兹首席执行官史蒂夫梅森认为,该试验将改善该地区的经济和社会发展成果。

“丛林中有充足的阳光,这被浪费了,没有任何东西被送回电网。凭借Power Ledger的平台,我们看到了对Wangan-Ballidu郡以及投资太阳能技术的企业的一些补偿,“梅森先生说。

“鉴于支持农业的大量企业以及农民日常运营所使​​用的房屋,棚屋和设备(所有这些都需要大量电力),这个平台有可能为我们节省数千美元电费。”

Power Ledger在西澳大利亚大都市地区以及包括奥地利,泰国,日本和美国在内的世界多个国家开展了项目。

该公司已接触到其他一些有兴趣在各自地区试用该技术的其他西澳大利亚州地区的公司。

关于 Power Ledger

Power Ledger是一家澳大利亚科技公司,它开发了一种支持区块链的可再生能源交易平台。 Power Ledger的技术赢得了Richard Branson爵士的全球极限技术挑战奖,联合创始人Jemma Green博士入围了安永世界年度企业家奖。 该公司已经建立了一系列产品,以实现能源交易,可再生资产融资以及更高效的碳和可再生能源信贷市场。

Power Ledger

Power Ledger is a fast growing tech startup that has developed a world-first blockchain enabled energy trading platform.

Xu Yang

Written by

Xu Yang

Power Ledger

Power Ledger is a fast growing tech startup that has developed a world-first blockchain enabled energy trading platform.

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade