Распределение токена f(x) для холдеров NPXS и NPXSXEM

Ruslan X
Ruslan X
Feb 4 · 4 min read

Уважаемые Пундиани,

Массовое внедрение технологии ритейл платежей, основанной на блокчейне, всегда было идеей проекта Pundi X.

В течении этого года мы усердно работали над воплощением этой идеи в жизнь. Сегодня у нас есть экосистема, включающая устройства XPOS, карты XPASS и наше новое мобильное приложение XWallet. С августа прошлого года тысячи XPOS были отправлены более чем в 25 стран. Более 50,000 карт XPASS были активированы и более 60,000 транзакций были обработаны устройствами Pundi XPOS и XWallet за первые шесть месяцев экспансии.

Спрос на мгновенные on-chain (внутри сетевые) транзакции со стороны продавцов и клиентов подтолкнул нас к поиску блокчейна, который может обслуживать действительно глобальную платежную сеть. Что и привело нас к созданию блокчейн экосистемы, которая обеспечит 10-кратное увеличение скорости, открытости, масштабируемости и консенсуса.

f(x), экосистема, которая выходит за рамки просто финансовых транзакций и открывает новый путь для децентрализации. Для гарантии независимого функционирования, будь-то индивидуальный человек, организация или структура, f(x) Coin* станет нативной независимой валютой для совершения транзакций.

За постоянную поддержку проекта Pundi X и наших инициатив большинство токенов f(x) созданных во время События Генерации Токенов (TGE) будет выделено для владельцев NPXS и NPXSXEM.

Распределение токенов f(x) созданных во время TGE

Хорошие блокчейн проекты в высшей степени уважают интересы своего сообщества и стремятся сбалансировать их интересы.

65% всех токенов f(x) с Token Generation Event (TGE) будут выделены эксклюзивно для держателей NPXS/NPXSXEM.

В то же время, 20% будет использовано для Генезис Фонда Развития Экосистемы (партнерские отношения с разработчиками, листинг токена на биржи, поставщики услуг для инфраструктуры f(x) и много другого). Оставшиеся 15% будут использованы для разработки продукта и маркетинга.

Публичной или приватной продажи токенов f(x) НЕ будет.

Почему мы не можем оставить один токен?

Использование, распределение и экономика монет NPXS и f(x) принципиально разные. Разные проекты с совершенно разными дизайнами, работающие по разным срокам.

Изменение условий токеномики NPXS нарушит наши обязательства перед держателями токенов, и всю экономику токена NPXS. Аналогичным образом, изменение запланированной токеномики f(x) существенно подорвало бы ее назначение как блокчейна. Общее предложение f(x) со временем будет увеличиваться с целью поощрения майнеров, которые будут поддерживать сеть, а также бизнес и разработчиков которые будут влиять на развитие экосистемы. NPXS, напротив, был разработан для обслуживания платежной сети. По мере роста сети общее предложения токенов NPXS будет уменьшаться.

Для получения более подробной информации об экосистеме f(x) и токеномике вы можете обратиться к нашему гайду.

Как получить токен f(x)?

Все владельцы NPXS и NPXSXEM будут иметь возможность решить, хотят ли они получать токены f(x) и каким образом они будут это делать. 65% от общего количества токенов f(x), сгенерированных во время TGE будет распределены следующим образом:

15% для стейкинга (только для владельцев NPXS/NPXSXEM)

Все владельцы NPXS/NPXSXEM смогут получить токены f(x).

Как: Внести депозит NPXS/NPXSXEM в XWallet для участия.

Дата: С 10:00:00 утра GMT+8 20 Марта, 2019 до 9:59:59 утра GMT+8 19 Марта, 2020.

Примечания: Вся владельца NPXS/NPXSXEM могут принять участие.

Android, iOS XWallet будут доступны.

Все невостребованные доли будут переведены в Генезис Фонд Экосистемы после 12 месяцев.

45% для конвертации NPXS/NPXSXEM в токены f(x)

Квалифицированные владельцы NPXS/NPXSXEM могут получить токен f(x), преобразовав свои токены NPXS/NPXSXEM в токены f(x). Все конвертированные токены будут удалены из общего предложения NPXS/NPXSXEM.

Дата: Начало в Апреле/Мае 2019 с продолжительностью три месяца.

Примечания: Все конвертированные токены NPXS/NPXSXEM будут изъяты из общего предложения NPXS/NPXSXEM;

Pundi X не будет конвертировать токены компании (NPXS) в токены f(x).

Конвертированные токены NPXS/NPXSXEM также получат право на распределение 15% токенов f(x) сразу после конвертации.

5% дополнительные бонусные задания для владельцев NPXS/NPXSXEM

Все владельцы NPXS/NPXSXEM смогут получить токены f(x).

Дата: Будет объявлено.

Подробное руководство по получению токенов f(x) для владельцев NPXS/NPXSXEM будет опубликовано за две недели до запуска программы.

Какую пользу принесет Function X для проекта и владельцев Pundi X?

Преимущества очевидны.

Для технологии XPOS: улучшение скорости и масштабируемости

Основные преимущества для проекта Pundi X: платежи с использованием XPOS и XWallet становятся быстрее, а потенциальные приложения для платежей с использованием NPXS получат более широкий спектр возможностей.

  1. Переход на блокчейн с более высокой пропускной способностью транзакций и более широкой сетью нод (узлов), чем у ее конкурентов, является очевидной победой для NPXS через XPOS. Function X позволяет каждому XPOS служить в качестве ноды (узла). Благодаря нескольким тысячам XPOS, распространенным на международном уровне, наша сеть будет способна конкурировать по размеру и масштабу с Ethereum (в настоящее время этот блокчейн проект имеет наибольший разброс и интенсивность сетевых узлов), и не только, так как наша мировая экспансия продолжается. Для действительно децентрализованного поставщика платежей такая глубина и охват имеют значение. Это бесценно.
  2. NPXS имеет свою роль в будущей экосистеме Function X. XPOS играет важную роль для блокчейна f(x) и для экосистемы. XPOS ведет криптовалюту к массовому внедрению, а также способствует внедрению блокчейна f(x). NPXS будет питать и обеспечивать платежные транзакции через XPOS, XWallet, XPASS в экосистеме Function X. А также будет играть огромную роль в экосистеме по многим вопросам, связанным с платежами, в настоящее время в Ethereum и NEM, а в будущем — в нативном блокчейне Function X.

Для владельцев NPXS/NPXSXEM

Для владельцев NPXS/NPXSXEM, вышеупомянутые преимущества не исключение. У каждого владельца есть возможность стать обладателями токенов f(x). 15% от TGE будет предоставлено для стейкинга владельцами NPXS и NPXSXEM. Планируемое распределение в будущем даст владельцам NPXS/NPXSXEM дополнительную эксклюзивную возможность конвертировать NPXS/NPXSXEM в f(x) токены.

Количество конвертированных токенов NPXS/NPXSXEM в f(x) будет извлечено из общего предложения NPXS/NPXSXEM навсегда.

Получение раннего доступа к токенам f(x) абсолютно не обязательно для владельцев NPXS/NPXSXEM.

После запуска основной сети f(x), все оставшиеся владельцы NPXS/NPXSXEM смогут совершить обмен (свап) токенов 1:1 на токены NPXS-FX/NPXSXEM-FX.

Больше деталей по ссылке https://functionx.io.

С уважением,

Команда Pundi X

Ruslan X

Written by

Ruslan X

Pundi X

Pundi X

Pundi X is a leading developer of blockchain-powered devices, including the world’s first point-of-sale solution, the XPOS, which enables merchants and consumers to do transactions on the blockchain in physical stores.

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade