Qtum量子链携手东南亚Pundi X,带来全新支付解决方案

北京时间11月24日,Qtum量子链官方宣布将携手全球领先的数字金融及交易解决方案供应商Pundi X,将Pundi X的POS设备及其消费科技推广至全世界。

Pundi X利用区块链技术建立了Pundi-Pundi非现金支付系统。手机用户只需扫描二维码,就能在零售和餐厅等实体店使用数字加密货币进行即时付款。在不到一年的时间里,Pundi-Pundi就已经在雅加达拥有超过10万的注册用户和500多个商户合作伙伴,并已成为印尼当地首屈一指的支付解决方案。Pundi X 预计将在未来三年为所有目标市场提供多达700,000台Pundi X POS设备。

未来,Qtum量子链将作为Pundi X的基础区块链为其提供底层技术支持,这不仅将丰富Qtum量子链的生态系统,更将帮助Qtum量子链落地东南亚,特别是拓展印尼市场。而Pundi X也将基于Qtum量子链完善他们的数字金融支付体系,让更多用户体会到区块链技术为生活所带来的便捷。不仅如此,每台Pundi X POS设备都可以连接到Qtum,以太坊和NEM区块链,使消费者能够使用法定货币(美元,印尼盾,泰铢等),或是使用银行卡,手机钱包或Pundi X Pass卡轻松购买或出售加密货币(QTUM,BTC,ETH,XEM,LTC,PXS代币)。

PundiX首席执行官ZacCheah表示:“Qtum量子链的技术支持将有助于降低可能存在的交易风险,保障用户资产安全,并提供更好的用户体验。此外,Qtum量子链在全球的影响力也将帮助Pundi X在不久的将来走向全世界而非局限在东南亚。”

Qtum量子链联合创始人帅初则说道:“我非常欣赏Pundi X的理念。利用区块链技术开发金融科技是全球热点。很高兴我们能携手Pundi X,加速区块链技术在生活中的应用。此外,这还有助于拓展Qtum量子链在东南亚的社区,期待Pundi X为Qtum量子链的生态系统注入的新鲜血液。”

关于Pundi X

Pundi X是一家区块链新创公司,旨在使加密货币在东南亚及其他地区可以达成无处不在的无现金支付环境。 其产品Pundi X POS设备协助商店,咖啡馆和便利店等线下场景能够直接面向广大的消费者交易加密货币,其商业模式基于印尼最流行的QR码无现金支付应用程序Pundi-Pundi。

Pundi X 预售Token Sales成功募集了超过600万美金,获得了行业著名的天使投资者的鼎力支持,包括区块链创新领域的资深研究者李国权教授以及NEM区块链计划的主要负责人黄伦先生等。Pundi X 公众初始筹币发行(Token Sales)将于2018年1月21日开始,Pundi X 预计将在未来三年为所有目标市场提供多达700,000台Pundi X POS设备。

关于Pundi X的更多详情请访问我们的官网:https://pundix.com/

Pundi X 英文群: https://t.me/pundix

Pundi X 中文群:https://t.me/pundix_zh

文章来源Qtum公众号,链接:http://mp.weixin.qq.com/s/OXI63Oaxqov4wcGI6FSaXw

Like what you read? Give Pundi X (writers) a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.