Ruslan X
Ruslan X
Jul 7 · 3 min read

Мы рады сообщить, что Virtual Rehab воспользовался возможностью регистрации и интеграции токена Virtual Rehab или VRH в нашу глобальную платежную экосистему через Open Platform.

Теперь XPOS мерчанты и пользователи XWallet смогут совершать сделки с использованием токена VRH. VRH присоединится к уже не малому списку криптовалют (BTC, ETH, BNB, DGX, KCS, KNC, XEM и NPXS), которые можно использовать в нашей глобальной сети.

Инновационные реабилитационные программы

Основанная в 2017 году, Virtual Rehab планирует внести коренные изменения в отрасль здравоохранения, предоставляя цифровые профилактические инструменты для уязвимых групп населения. А именно — управление болью; профилактика расстройств, связанных с употреблением психотропных веществ; улучшение коммуникативных навыков у аутичных людей; реабилитация рецидивистов. Эстонская компания (имеющая представительства в США и Канаде) использует комбинацию технологий виртуальной реальности (VR), искусственного интеллекта (AI) и блокчейна для предоставления действительно эффективных реабилитационных решений для этих людей, решая ментальные и психологические расстройства в корне проблемы.

Посмотрите интервью Джейн Кинга(Jane King) с доктором Раджи Вахиди(Dr.Raji Wahidy), основателем и генеральным директором Virtual Rehab в NASDAQ.

В то время как Virtual Rehab использует VR и AI для создания профилактических решений, которые улучшат ментальное и психологическое благополучие пациентов, компания планирует применить технологию блокчейна в области обработки данных и транзакций. Поскольку данные, собранные компанией, являются ценными для самого процесса реабилитации, их перенос в блокчейн облегчит обмен информацией между медицинскими учреждениями и исправительными организациями. В то же время шифрование данных обеспечит конфиденциальность и безопасность пациентов.

Virtual Rehab будет применять блокчейн для обработки транзакций через собственный токен ERC20, VRH. Помимо того, что он используется для заказа и оплаты продуктов и услуг Virtual Rehab, токен VRH будет использоваться в качестве стимула пациентов, которые обращаются за профессиональной помощью и консультацией к лицензированным психологам и терапевтам. Благодаря своей инновационной концепции “Proof of Therapy”, Virtual Rehab вознаградит этих пациентов токенами VRH, которые они затем смогут использовать для получения большего количества необходимых им услуг.

После завершения приватной продажи(софт кап был успешно собран), Virtual Rehab проведет публичную продажу токена VRH в ближайшем будущем. После завершения публичной продажи токены VRH станут доступны для пользователей XPOS и XWallet незамедлительно. Дополнительную информацию вы можете узнать, присоединившись к Telegram группе Virtual Rehab.

Уникальная бизнес-модель компании получила всемирное признание правительств и СМИ по всему миру. Была отмечена Министерством юстиции США в отчете Environmental Scan 2016 за использование VR(технологий виртуальной реальности). Компания также была выбрана в качестве одной из наиболее перспективных быстрорастущих биологических компаний Канады, номинированной The Wall Street Journal на свою презентацию WSJ D.LIVE Startup Show, и заняла первое место в категории Top 10 to Watch по версии журнала 21Cryptos .

“Так как токен VRH используется для стимулирования наших пациентов, мы рады предоставить им больше возможностей по их использованию благодаря нашим друзьям из Pundi X,” сказал доктором Раджи Вахиди(Dr. Raji Wahidy), основатель и генеральный директор Virtual Rehab. “Мы стараемся все больше мотивировать наших пациентов обращаться за надлежащей профессиональной помощью и консультацией.”

Больше возможностей

“Несмотря на то, что токен VRH будет использоваться в сети Virtual Rehab, наше партнерство с Pundi X позволяет владельцам токенов VRH использовать их для приобретения гораздо более широкого ассортимента продуктов и услуг. Теперь любой, у кого есть токены VRH, может заключать сделки с нашими торговыми партнерами, расположенными более чем в 25 странах мира,” добавил доктор Вахиди(Dr. Wahidy).

“Virtual Rehab поддерживает нашу миссию по созданию превосходного блокчейна, а также использование его преимуществ в реальных приложениях. Они используют технологию блокчейна для защиты данных пациентов, а также использует токен VRH для упрощения транзакций,” сказал Зак Чеа(Zac Cheah), соучредитель и генеральный директор Pundi X. “Мы надеемся, что Open Platform поможет увеличить полезность хранения и обращения токена VRH.”

Заинтересованные разработчики могут посетить веб-сайт Open Platform для получения более подробной информации.

О Virtual Rehab

Virtual Rehab использует достижения в области виртуальной реальности, искусственном интеллекте и технологиях блокчейна для психологической реабилитации уязвимых групп населения (управление болью; профилактика расстройств, связанных с употреблением психоактивных веществ; улучшение коммуникативных навыков у аутичных людей; реабилитация рецидивистов). Virtual Rehab является компанией первопроходцем в сфере коммерциализации использования VR и AI для лечения зависимости и коррекционной реабилитации.

Virtual Rehab считается бесспорным лидером рынка в секторе, в котором она работает. Команда получила мировые награды и признание от правительств США и Канады, ООН, The Wall Street Journal, Microsoft и других.

Подробнее на сайте https://www.virtualrehab.co.

Pundi X

Pundi X is a leading developer of blockchain-powered devices, including the world’s first point-of-sale solution, the XPOS, which enables merchants and consumers to do transactions on the blockchain in physical stores.

Ruslan X

Written by

Ruslan X

Pundi X

Pundi X

Pundi X is a leading developer of blockchain-powered devices, including the world’s first point-of-sale solution, the XPOS, which enables merchants and consumers to do transactions on the blockchain in physical stores.

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade