Ruslan X
Ruslan X
Jul 11 · 2 min read

Pundi X успешно завершили интеграцию своего модуля XPOS на девайсах X990 от Verifone (компания зарегистрированная в США), один из крупнейших в мире поставщиков традиционных торговых терминалов (POS). Эта поддержка позволит более широкой сети ритейлеров принимать платежи в криптовалютах.

Благодаря этой интеграции магазины и торговые точки, использующие Verifone X990 с активированным модулем XPOS, теперь смогут обрабатывать крипто-платежи наряду с традиционными транзакциями.

Модуль XPOS позволяет Verifone X990 принимать в качестве вариантов оплаты ведущие криптовалюты, такие как BTC, ETH, BNB, KCS, KNC, XEM и NPXS. Клиенты также могут легко пополнять или тратить криптовалюты в любом ритейл магазине который имеет в своем распоряжении Pundi X Verifone X990.

“Наша миссия по массовому распространению технологий блокчейн и криптовалюты делает огромный шаг вперед благодаря партнерству с Verifone,” сказал Зак Чеа(Zac Cheah), соучредитель и генеральный директор Pundi X. “С нашим XPOS софтом внутри POS терминалов Verifone, потребители смогу почувствовать на себе безопасность и простоту транзакций с использованием ведущих криптовалют.”

“Мы рады сотрудничать с Pundi X и готовы к интеграции их инновационных технологий в наши устройства,” сказал Яннос Пападопулос(Yiannos Papadopoulos), президент Азиатско-Тихоокеанского региона Verifone. “Использование технологии блокчейна в X990 революционизирует взаимодействие наших ритейл партнеров с новым поколением клиентов, имеющих криптовалюты.”

Совершение беспрепятственных крипто-транзакции становится легче чем покупка воды

VeriFone X990 — это новейший терминал(точка продажи)на базе Android от VeriFone. Благодаря установленному модулю XPOS, Verifone X990 будет функционировать так же как XPOS, поскольку все его функции будут установлены в традиционных терминалах. Потребители с картами Pundi XPASS или приложением XWallet смогут осуществлять операции с ритейл торговцами, используя X990, так же, как и с торговыми партнерами XPOS. XPOS автоматически обеспечит обменный курс между фиатом и криптовалютами во время транзакции, что сделает его удобным для потребителей и продавцов.

Интеграция XPOS является важным шагом для соединения платежной экосистемы Pundi X с одной из самых обширных платежных сетей в мире. Чтобы подключить модуль XPOS в X990 или другие будущие модели POS на базе Android, мерчантам необходимо связаться с местными дистрибьюторами VeriFone или Pundi X для установки.

Verifone входит в число ведущих дистрибьюторов и поставщиков POS-решений. Компания вывела на рынок более 30 миллионов продуктов, начиная с интегрированных POS-систем и заканчивая настольными устройствами и устройствами для ввода PIN-кода, продукт охватывает более 150 стран мира.

О VeriFone

Verifone превращает ежедневные транзакции в новые и привлекательные возможности для продавцов и потребителей. Наши сотрудники, которым доверяют более 35 миллионов устройств в более чем 150 странах, являются надежными экспертами, работающими с самыми известными в мире ритейл брендами, финансовыми учреждениями и платежными системами. Verifone подключает все больше продуктов к платформе для удовлетворения растущих потребностей клиентов и партнеров. Основываясь на 38-летней истории бескомпромиссной безопасности, мы стремимся последовательно решать самые сложные платежные задачи. Verifone.com

Pundi X

Pundi X is a leading developer of blockchain-powered devices, including the world’s first point-of-sale solution, the XPOS, which enables merchants and consumers to do transactions on the blockchain in physical stores.

Ruslan X

Written by

Ruslan X

Pundi X

Pundi X

Pundi X is a leading developer of blockchain-powered devices, including the world’s first point-of-sale solution, the XPOS, which enables merchants and consumers to do transactions on the blockchain in physical stores.

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade